» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻] 这个肯定是游戏性最强的一作

别告诉我这是中华大仙2!!!!!!!!

《大圣王》啊,看过港漫,很有意思的旧书新说,而且还乱入了《龙神》的剧情。

总之,期待更多的港漫剧情改变的游戏出现!

==============
这游戏是STG?

还以为是 GBA又出新游戏了呢

引用:
原帖由江北恐龙于 2008-6-6 13:30 发表 ----------------------引用:原帖由 zj87813096 于 2008-6-6 13:23 发表  有魔界战记3在我们还不敢比游戏性的 ----------------------  你玩过魔界战记3么
你玩过大圣王么?

[posted by wap, platform: BlackBerry]

引用:
原帖由 江北恐龙 于 2008-6-6 13:44 发表

魔界战记起码不会让人联想到NDS
魔界战记果然是不会联想到NDS的~
恩,玩过神机3上的魔界之后都能想到DS上的魔界战记游戏性那是相当高~我已经预定买一张DS上的正来顶礼膜拜了,我的朋友你准备买吗?

神机3

DS~

这界面,这不是中华大仙么……

DS画面不错啊:D

引用:
原帖由 langke888 于 2008-6-6 14:37 发表

恩,玩过神机3上的魔界之后都能想到DS上的魔界战记游戏性那是相当高~我已经预定买一张DS上的正来顶礼膜拜了,我的朋友你准备买吗?

神机3
http://pic.yupoo.com/lbj54/374045a ...
神机3明显比DS画面好...

所以不会联想到DS...

魔界战记游戏性很高啊,在ps3上做出不逊于ds的画面:D

引用:
原帖由 langke888 于 2008-6-6 14:37 发表

神机3
http://pic.yupoo.com/lbj54/374045a ...
这画面……用LZ的话来说,这游戏是相当地有游戏性啊。

日本一作ps3游戏也就是这个水平了

26 12
发新话题

官方公众号及微博