» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

67 12345
发新话题

[新闻] 生化5又有新图了

此前,eurogamer已经在vegas看过360上的试玩,这个游戏基于PC平台,所以目前没有看见PS3版的内容
一些特点:
1,可以在移动中射击,但是eurogamer没有看到使用右摇杆,制作人的解释是,操作上的困难能增加游戏的紧张气氛
2,唯一的melee weapon是小刀
3,主要通过明暗的强对比来制造恐怖气氛
4,部分环境可以被破坏

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

第一张是任天伪版???

我想强调一下,是基于PC开发.
实际上大多数游戏都是基于PC开发的.之后通过开发机编译到游戏机上的。
和开发PC的版本是两码事情.
很多人都以为会出PC版本或者有那样的误解.晕!
我不敢保证将来一定不会有。毕竟当年生化4还口口声声说NGC独占的.
但是至少现在不要一看见PC就想当然的认为不用买游戏机就可以玩PC的D,虽然PC的游戏的D很泛滥!

这个游戏的场景和人物应该大量借鉴了《黑鹰坠落》和《刀锋战士2》。

总觉得和第一次看的那个视频相比缩水了一个档次

加了白人和亚洲人啊
非洲哥们有伴了

“操作上的困难能增加游戏的紧张气氛”

放屁,干脆不能控制算了,更紧张。

黑人白人黄种人
这下圆满了
:D :D

又是这种色调,显示器坏了系列

引用:
原帖由 weskerxyz 于 2008-6-6 09:22 发表
我想强调一下,是基于PC开发.
实际上大多数游戏都是基于PC开发的.之后通过开发机编译到游戏机上的。
和开发PC的版本是两码事情.
很多人都以为会出PC版本或者有那样的误解.晕!
我不敢保证将来一定不会有。毕竟当年 ...
这游戏确定有pc版

画面确实缩水了

第一张脸雷到了……

引用:
原帖由 solbadguy 于 2008-6-6 09:35 发表
“操作上的困难能增加游戏的紧张气氛”

放屁,干脆不能控制算了,更紧张。
他说得没错啊

生化1多紧张啊,生化3可以闪避的时候,我看到复仇者都不怕。

硬威大 赞助的游戏,早就确定pc 版了

三红不除,神机 无d 版,要我怎么入次世代呢

寄生兽全球化行动开始

67 12345
发新话题

官方公众号及微博