» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] (MC)5月26日~6月1日硬件销量 PSP软硬件的顶峰

现在日本各主要第三方里面,除了se偏向nds外,其他基本都保持中立(其中某些貌似还略偏向psp)。
即使是se,在psp上也还有《kh》新作和《ff大乱斗》这两款有一定分量的作品

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-6-6 18:06 发表
日本第三方将会逐渐加强对psp的支持力度
可能吗?

我怎么觉得DS机会更多呢?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-6-6 18:06 发表
日本第三方将会逐渐加强对psp的支持力度
等的就是这句话,这样啊

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-6-6 17:49 发表
日本NDS卖的好和天朝一点关系没有,天朝的NDS都是天朝小厂自行制造的,只不过贴个NINTENDO牌子,功能一样而已

日本Wii卖的好和天朝一点关系没有,天朝的Wii都是天朝小厂自行制造的,只不过贴个NINTENDO牌子,功能 ...
国志老师说对了,DS和wii都是国内小厂生产的,贴了个NINTENDO牌子

日本第三方一开始本就是偏向PSP

没有第三方的支持那里来的拼的底气

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-6-6 18:12 发表

等的就是这句话,这样啊
这句话大大刺激了某团体了

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-6 18:15 发表

这句话大大刺激了某团体了
我倒觉得和一开始的支持没有变啊

把日本厂商目前已发布的标题列出来看看就知道偏向哪一方了

引用:
原帖由 senna 于 2008-6-6 18:12 发表

可能吗?

我怎么觉得DS机会更多呢?
怎么不可能?psp硬件销量一直很好,不是短时间好,而是长期的好,第三方也不得不动心。
而且近期一些新作销量也不错,证明psp市场活力十足,有好游戏还是可以大卖。比如上周的棒球首周销量是前作的4倍,瓦尔哈拉骑士2首周销量也好于前作,记得前一段时间也有几个游戏销量要好于前作。
有些人总是说psp游戏销量不好,也不看看都是些什么游戏,这些在psp上卖的不好的游戏出到nds上就能大卖?反过来,ff3、ff4、dq5如果出到psp上销量就会很差?
一些任饭总是强调wii一些第三方游戏销量差是因为第三方自己不用心,游戏做的不好,不是wii的责任,但谈到psp时却总是抛开psp游戏本身的情况而盲目指责psp游戏销量差,这不是在搞双重标准?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-6-6 18:17 发表

我倒觉得和一开始的支持没有变啊
时代变了,任fan们现在可是处处挖苦psp的,说它没有游戏嘛

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-6-6 18:19 发表
把日本厂商目前已发布的标题列出来看看就知道偏向哪一方了
现在偏向ds,但是随着psp本体销量的越来越强势,第三方也将开始投放更多资源在psp上面了

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-6 18:29 发表

现在偏向ds,但是随着psp本体销量的越来越强势,第三方也将开始投放更多资源在psp上面了
例如呢。
将这种时态没意义

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-6 18:28 发表

时代变了,任fan们现在可是处处挖苦psp的,说它没有游戏嘛
谁说没游戏,明明不是双机并立么

你咋觉得我说的话就是挖苦性质的?真是不可思议,再回去看一遍吧

为什么会突然井喷呢

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-6-6 18:31 发表

谁说没游戏,明明不是双机并立么

你咋觉得我说的话就是挖苦性质的?真是不可思议,再回去看一遍吧
不是你说的话。我也不是在说你。

任fan们不是在说mp4专用机、怪物猎人专用机、av专用机吗?这不是在挖苦?甚至还出现“馊掉的冷饭”这种屁论

发新话题

官方公众号及微博