» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[业评] “大逃亡”之后:索尼、微软与第三方厂商的微妙博弈

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-6 11:47 发表

谁叫第三方不满wii上本厂游戏销量和素质,把精华都留给其他主机了呢
留给PS3,结果PS3还不争气,扶不起的阿斗呀!

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-6 11:50 发表

那不结了,有百万潜力的游戏放其他主机,没有的给wii省点开发费用
仙乐传说1全球百万。

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-6 11:57 发表

所以不给ps3独占啊
谁叫PS3开发费贵呢!

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-6 12:04 发表

日本第三方?你在说capcom,光荣还是konami或者se啊?
事实胜于雄辩,第三方就是没把重心放在wii上,需要解释什么吗
不放在心上就是完蛋,看看SE收益明显减少,KOEI也只好不停发售PC版来弥补。

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-6 12:18 发表

冒着完蛋的危险也不鸟wii,有辙吗?没辙呀
那就去完蛋呗!正好业界可以重新洗牌。

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-6 12:23 发表

是啊,完蛋了wii上还是没有,所以说无论第三方是否完蛋,都不会将重心放在wii上,这是毫无疑问的了
我说了完蛋了也好,正好可以重新洗牌。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-6 12:25 发表
这贴没有提到任天堂,不想到了6页之后开始变质……

我只想说,做玩具的总有市场,总会活下去。
他们玩他们的,我还是和索饭在一起舒服,和宝宝在一起开心。

你好任青,任青再见。
是谁非要把任天堂扯进来?原来你也是是非不分呀!

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-6 12:34 发表

还好我没有退化成任青
幸亏你不是,要不任饭的整体水平就被拉下来了。

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-6 12:35 发表

和我说的第三方对wii投入最低有什么关系么
请自行理解,理解不够,说明你水平有限。

24 12
发新话题

官方公众号及微博