» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] “大逃亡”之后:索尼、微软与第三方厂商的微妙博弈

本帖已经被作者加入个人空间

期待tianxianbaobao战翻LZ

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 户愚吕(兄) 于 2008-6-5 23:57 发表
"只靠第一方阵容就独定天下的时代早已过去"

似乎不是现在才过去的,第三方的重要性在10年前就证明了。从这个意义上来说任天堂的第一方强势也许仍然是处于保守的旧经营模式下,虽然这也是之前10年留下伤疤后的迫不 ...
其实之前就想过这个问题:作为象PS3这样的前代王者的继承人,最重要的是什么?真的是全新的体验么?我觉得不是,首先应该是继承原有的核心作品。他要做的第一件事情其实是和PS2当时一样的,首先把属于PS系特色的作品尽快地提供给自己的核心客户,机能无需是最强,投入也未必要这么大,用最短的开发周期,最直捷的方式把已经成名的title带来即可。BD的搭载并不是大问题,原有客户想要玩到的东西迟迟不来才容易流失人气,造成恶性循环

这最后一段写的真好

引用:
原帖由 小玉 于 2008-6-6 11:10 发表

争夺第三方的最有力武器就是主机的装机量
又是马甲雷那老一套.........

其实wii的确争取到第三方了,而且比起PS3/XO来,独占的还比较多,但那些flash游戏,你爱玩吗

atlus,capcom,tecmo,NB,koei,konami丝毫没看出以掌机为主力啊

不支持wii就只能支持ds,任青逻辑满塞

引用:
原帖由 262674 于 2008-6-6 14:14 发表
bandai-namco 2008财年预测
ps2软件:11款
ps3软件:6款
psp软件:14款
xbox360软件:3款
Wii软件:14款
nds软件:34款
这能说明什么问题?一个PS3的项目投入可能就干翻20个ds软件了

观察几楼下来,你们跟PS2时代的索青有什么区别啊

都TM不知道在扯什么东西,财报啊,自己不会看吗

那个什么262627呢?气势汹汹的,怎么缩了

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-6-6 15:28 发表

看了啊,所以针对掌机VS家用机一项我没意见
不知你给我们扣上“PS2时代索青”帽子是为何?
不为什么,内心的真实想法 表白一下

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-6-6 15:36 发表

那向你请教下我和“PS2时代索青”的共同点如何
我对PS2时代索青的特点并不怎么了解
说出来我不就人身攻击了?

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-6-6 15:45 发表

你只针对我说就行了
我来帮你定义一下,战争的导火索,就符合我说的PS2时代的索青
引用:
原帖由 tjt1983 于 2008-6-6 10:18 发表
lz基本也是欲令智昏了,文章没什么可看性,分析问题只谈对自己论点有利的事实,典型的屁股决定脑袋。
现在的xbox360没有在欧洲,北美以及日本的任何一个地方体现出优势
也就是和ps3各分一杯wii剩下的羹的地位而已
...
接下来是给出了神论但看财报后不见踪影的缩卵男262673

第三个我都不知道他在说什么aa402

如果你觉得你跟他们不同,那算我胡喷了,我向你道歉
如果你觉得你跟他们一回事,那你也不冤

发新话题

官方公众号及微博