» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] “大逃亡”之后:索尼、微软与第三方厂商的微妙博弈

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 战神blog 于 2008-6-6 11:32 发表

第三方也会做些狗狗,宝宝的游戏的。
好的我补充

战神宣布:
RARE正式脱离MS魔掌,成为自主第三方。取消原360版《宝贝万岁》,鉴于长期体感研究成果,直接移植至Wii!

但由于老任游戏过分嚣张,为平民愤。第三方决定停止制作Wii游戏!

由此造成Wii游戏跟不上,而同时为平衡权利收益,宣布所有Wii决不能降价,造成Wii价格优势丧失

最终Wii销量会自己慢下来!不,是销售停止

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-6 11:41 发表

没有啊,wii卖得很好,就是第三方大作不多而已,对任天堂员工影响不大
大作不多还已经有10余款突破百万了。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-6-6 11:46 发表

谁叫PS3不争气呢 !
谁叫第三方不满wii上本厂游戏销量和素质,把精华都留给其他主机了呢

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-6 11:42 发表

是丢人,但是我觉得对于玩家来说,跨平台大作卖得一般总比根本没有的玩好
俺在玩风来西林3,马上还要玩仙乐传说2

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-6-6 11:47 发表

大作不多还已经有10余款突破百万了。
要是你觉得10余款很多,而且够"大作",那也正中第三方下怀,继续让"更大作"与wii无缘是最优策略

引用:
原帖由 小玉 于 2008-6-6 11:48 发表

俺在玩风来西林3,马上还要玩仙乐传说2
那不结了,有百万潜力的游戏放其他主机,没有的给wii省点开发费用

今年是BD登基的元年,新皇即位,大权在握,俗话说,新官上任三把火,索尼随时都要发飙的,偏有这么多人不识相,敢在好莱坞力挺的PS3大帝面前JJYY,凭微软这种电子垃圾制造商也配和索尼相提并论灭?大门也未免太不自量力了。:D

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-6 11:47 发表

谁叫第三方不满wii上本厂游戏销量和素质,把精华都留给其他主机了呢
第三方自己的游戏素质?不满就做好点就是啦

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-6 11:47 发表

留给PS3,结果PS3还不争气,扶不起的阿斗呀!

引用:
原帖由 小水 于 2008-6-6 11:52 发表
今年是BD登基的元年,新皇即位,大权在握,俗话说,新官上任三把火,索尼随时都要发飙的,偏有这么多人不识相,敢在好莱坞力挺的PS3大帝面前JJYY,凭微软这种电子垃圾制造商也配合索尼相提并论灭?大门也未免太不自量 ...
BD今年才登基?

我知道了,06年的那个是假BD,今年才是真BD

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-6 11:50 发表

那不结了,有百万潜力的游戏放其他主机,没有的给wii省点开发费用
仙乐传说1全球百万。

引用:
原帖由 262674 于 2008-6-6 11:53 发表

第三方自己的游戏素质?不满就做好点就是啦
做好要钱的,同样的钱投到更大的市场获得更大更稳定的收益,而不是跟在任天堂背后喝点稀粥,我想这也是为什么第三方宁可把大作出在pc上也不跨wii的原因

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-6-6 11:55 发表

留给PS3,结果PS3还不争气,扶不起的阿斗呀!
所以不给ps3独占啊

引用:
原帖由 262674 于 2008-6-6 11:56 发表

BD今年才登基?

我知道了,06年的那个是假BD,今年才是真BD
懒得解释了,你自己看着办吧:D

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-6 11:56 发表

做好要钱的,同样的钱投到更大的市场获得更大更稳定的收益,而不是跟在任天堂背后喝点稀粥,我想这也是为什么第三方宁可把大作出在pc上也不跨wii的原因
老任不就是正在开拓更大的市场去,第三方不跟老任的步伐,反而跑去PS3、日本360喝点稀粥?

请将日本第三方同欧美第三方分开!

发新话题

官方公众号及微博