» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] “大逃亡”之后:索尼、微软与第三方厂商的微妙博弈

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-6-6 15:28 发表

看了啊,所以针对掌机VS家用机一项我没意见
不知你给我们扣上“PS2时代索青”帽子是为何?
不为什么,内心的真实想法 表白一下

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-6 15:27 发表

真是没出息,连我和那个人的话题中心二选一都不敢正面回答,一边去吧
我的回答果然被高档次的csimd运用解释权给解释掉了:D

引用:
原帖由 aa420 于 2008-6-6 15:32 发表

我的回答果然被高档次的csimd运用解释权给解释掉了:D
你回答了什么?
是家用机比掌机更重头吗?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-6 15:31 发表

不为什么,内心的真实想法 表白一下
那向你请教下我和“PS2时代索青”的共同点如何
我对PS2时代索青的特点并不怎么了解

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-6 15:33 发表

你回答了什么?
是家用机比掌机更重头吗?
拥有解释权的csimd,要么你的小学语文老师要么你的眼科医生会哭的:D

这篇文章,会有纸质媒体版的么?

引用:
原帖由 aa420 于 2008-6-6 15:40 发表

拥有解释权的csimd,要么你的小学语文老师要么你的眼科医生会哭的:D
随便啊,反正我肯定没你那么聪明
我的问题很简单,回答也只有两种,要么是家用机重头,要么是掌机重头
能不能体谅我一下,明确地说你选哪个?

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-6-6 15:36 发表

那向你请教下我和“PS2时代索青”的共同点如何
我对PS2时代索青的特点并不怎么了解
说出来我不就人身攻击了?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-6 15:44 发表

说出来我不就人身攻击了?
你只针对我说就行了

应该说自从出了个GTA4和即将出的MGS4以后,论坛上的某群人突然就像好斗的小公鸡一样咯咯乱叫,逢人便战了.

说得不错,哪像任饭是一如既往地和平,小白任青则是照常地好战,当然水平并没有任何提高

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-6 15:43 发表

随便啊,反正我肯定没你那么聪明
我的问题很简单,回答也只有两种,要么是家用机重头,要么是掌机重头
能不能体谅我一下,明确地说你选哪个?
不是黑就是白,不是大于就是小于,解释权果然满塞:D
就NB08年的预计来说,只能说是五五平分,说什么家用机重头或是掌机重头,只能说蛋太疼了

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-6-6 15:45 发表

你只针对我说就行了
我来帮你定义一下,战争的导火索,就符合我说的PS2时代的索青
引用:
原帖由 tjt1983 于 2008-6-6 10:18 发表
lz基本也是欲令智昏了,文章没什么可看性,分析问题只谈对自己论点有利的事实,典型的屁股决定脑袋。
现在的xbox360没有在欧洲,北美以及日本的任何一个地方体现出优势
也就是和ps3各分一杯wii剩下的羹的地位而已
...
接下来是给出了神论但看财报后不见踪影的缩卵男262673

第三个我都不知道他在说什么aa402

如果你觉得你跟他们不同,那算我胡喷了,我向你道歉
如果你觉得你跟他们一回事,那你也不冤

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-6 15:51 发表
说得不错,哪像任饭是一如既往地和平,小白任青则是照常地好战,当然水平并没有任何提高
任饭或任青,除了雷帝外,我没见过主动挑事的
这贴先挑拨N的是战神,你也是个喜欢挑事的主,看看你在业界发的那些主题便知

引用:
原帖由 aa420 于 2008-6-6 15:54 发表

不是黑就是白,不是大于就是小于,解释权果然满塞:D
就NB08年的预计来说,只能说是五五平分,说什么家用机重头或是掌机重头,只能说蛋太疼了
那个人的观点可是namco的重心是掌机哦
果然蛋疼

发新话题

官方公众号及微博