» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] “大逃亡”之后:索尼、微软与第三方厂商的微妙博弈

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-6 14:21 发表

不用参考啊
http://209.85.175.104/search?q=c ... us&client=opera

自己加吧,如果所谓重心 ...
无法显示网页

好文,這稿件可以投到雜誌拿稿費啦

http://bbs.newwise.com/thread-369924-1-2.html
公司上网有限制,有的网络只能看快照,试试看吧
总之就是家用机游戏07财年年实际发卖数,08财年预计发卖数都大于掌机游戏,差距还在拉大(毕竟次世代还是要来的),不要说掌机游戏价格就偏低了
有些人啊,自己不看财报,就赌别人也不看,好像这样胡扯就赢了

2007 1280/1     2008  3833/6
:D

所以我劝任青不要冒充任饭挺任来丢任饭的脸,绝对是侮己辱人啊

2007年度为什么没有怪物猎人?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-6 14:32 发表
丢脸都是丢的自己的脸而已

引用:
拥有解释权的高档次csimd,你弄清楚我说的是什么再来使用解释权吧:D

引用:
原帖由 aa420 于 2008-6-6 14:35 发表

拥有解释权的高档次csimd,你弄清楚我说的是什么再来使用解释权吧:D
别自作多情了,我没和你说
只是在嘲笑认为日厂将重心放在掌机上而不是家用机上这种愚蠢想法罢了

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-6-6 14:35 发表

丢脸都是丢的自己的脸而已
丢的是自己的脸,却侮辱到了别人
你说任天堂哪里得罪任青了,让任青反复说胡话,反而把wii第三方实力最弱这一事实暴露地越发明显

引用:
你最好也不要给自己套个"软饭"的头衔来招摇过市.

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-6 14:38 发表

别自作多情了,我没和你说
只是在嘲笑认为日厂将重心放在掌机上而不是家用机上这种愚蠢想法罢了
缩了?!
拥有解释权的csimd,你还是解释一下你的加减法和常人有什么不同吧:D

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-6-6 14:54 发表

你最好也不要给自己套个"软饭"的头衔来招摇过市.
那要看我有没有为了挺360,连基本常识都不顾了,明明是小数,硬要扯成重心

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-6 14:40 发表

丢的是自己的脸,却侮辱到了别人
你说任天堂哪里得罪任青了,让任青反复说胡话,反而把wii第三方实力最弱这一事实暴露地越发明显
不觉的,天师,雷帝,战神,对了还有你,整天喷来喷去,有谁认为你们丢了自己脸的么?
wii第三方实力最弱这一事实任青就算不说胡话,也一样很明显啊,但这样又如何?任天堂因为TG任青的胡话受损失了?
我们在论坛扯皮本来就无聊打发时间而已,真的能对主机或者厂商产生影响么

发新话题

官方公众号及微博