» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] “大逃亡”之后:索尼、微软与第三方厂商的微妙博弈

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 leon_shao 于 2008-6-6 12:08 发表

CAPCOM
忘记了这个,罪过,罪过

好在CAPCOM对Wii还不错的。貌似现在CAPCOM最强的仍是MHP的样子

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-6-6 12:36 发表

请自行理解,理解不够,说明你水平有限。
水平再有限也看出了wii第三方最差这个事实,可以了
理解你的话对我一点好处没有

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-6-6 12:35 发表

是谁非要把任天堂扯进来?原来你也是是非不分呀!
他是软饭啊,泥还想如何?

只许作诗赞老任,绝不能破坏Wii60同盟

天边召唤茶包湿诗

Capcom还可以,NB和Konami在次世代也有一些动作。最惨的就是SEGA和SE,作为回报,SEGA和SE的财报也都是一致的难看。

引用:
原帖由 262674 于 2008-6-6 12:39 发表

忘记了这个,罪过,罪过

好在CAPCOM对Wii还不错的。貌似现在CAPCOM最强的仍是MHP的样子
是吗,不是生化吗

引用:
原帖由 leon_shao 于 2008-6-6 12:56 发表

是吗,不是生化吗
其实我不想说的,因为我不太期待MH3的

引用:
原帖由 leon_shao 于 2008-6-6 12:56 发表

是吗,不是生化吗
因为mh3上了Wii,所以mh系列就是最强的系列。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-6-6 12:59 发表

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-6-6 12:59 发表

茶包说你是任青。那好,我暂时相信他一次。

任青同学请关注下近来psp的攻势。

有人喜欢说胡话,认为现在日厂在掌机上投入比在家用机上多,说出些其他什么也不奇怪了...

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-6 13:02 发表
有人喜欢说胡话,认为现在日厂在掌机上投入比在家用机上多,说出些其他什么也不奇怪了...
现在够胆说,日本第三方主力不是掌机的,还真只有一人了

有多请报名,我随时更改

引用:
原帖由 262674 于 2008-6-6 13:06 发表

有多请报名,我随时更改
Mistwalker.

引用:
原帖由 262674 于 2008-6-6 13:06 发表

有多请报名,我随时更改
你胆子大当然可以瞎说...
来啊,说说konami,namco,koei,capcom,tecmo,等日厂的重心在哪些掌机游戏上,也就一个se炒冷饭多点就叫重心在掌机上了

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-6 00:44 发表
我宣布,索尼已经赢了

微软除了光环,没有一个牢靠的自家东西,寓言、PGR、FORZA早被证明不堪一击。微软辛苦折腾最终只是给索尼培养第三方生力军,如同生化危机一样,战争机器转移到PS3只是时间问题,相信没人敢打 ...
荡气回肠的回帖看得我这个宝宝饭那个感动啊

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-6-6 13:07 发表

Mistwalker.
战神,我们说有多少人认为日本第三方主力不是掌机,不是说有多少日本第三方主力不是掌机

更何况,Mistwalker游戏多是(全是?)第二方模式

发新话题

官方公众号及微博