» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] “大逃亡”之后:索尼、微软与第三方厂商的微妙博弈

本帖已经被作者加入个人空间
本来一个好好的帖子,被几个搅基的进来给弄的彻底变味了

这贴没有提到任天堂,不想到了6页之后开始变质……

我只想说,做玩具的总有市场,总会活下去。
他们玩他们的,我还是和索饭在一起舒服,和宝宝在一起开心。

你好任青,任青再见。

引用:
原帖由 小玉 于 2008-6-6 12:24 发表
本来一个好好的帖子,被几个搅基的进来给弄的彻底变味了
任青你好
任青再见

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-6 12:26 发表

任青你好
任青再见
你好,再见!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-6 12:25 发表

你好任青,任青再见。
引用:
原帖由 战神blog 于 2008-6-6 10:22 发表

我的看法是,Wii在决定异质化的时候就已经让出第一的位置了。

PS3和360目前还是在争夺第三方,胜利者第一,输的第三。
战神是任青!是任青。。。。。。。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-6-6 12:32 发表

你好,再见!
还好我没有退化成任青

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-6 12:23 发表

是啊,完蛋了wii上还是没有,所以说无论第三方是否完蛋,都不会将重心放在wii上,这是毫无疑问的了
我说了完蛋了也好,正好可以重新洗牌。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-6 12:25 发表

你好任青,任青再见。
是谁非要把任天堂扯进来?原来你也是是非不分呀!

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-6 12:34 发表

还好我没有退化成任青
那还真是件恶心的事,还好还好~

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-6-6 12:34 发表

我说了完蛋了也好,正好可以重新洗牌。
和我说的第三方对wii投入最低有什么关系么

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-6 12:34 发表

还好我没有退化成任青
幸亏你不是,要不任饭的整体水平就被拉下来了。

哪里博弈啊
我覺得公布出來這個事情,明顯就是sony在裸奔
真要改頭換面你遮遮羞啊

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-6 12:35 发表

和我说的第三方对wii投入最低有什么关系么
请自行理解,理解不够,说明你水平有限。

某T开头的ID之前还以"画面饭","软饭"自居,现在换了第三个马甲,终于露出极端索匪的真面目了.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-6-6 12:36 发表

幸亏你不是,要不任饭的整体水平就被拉下来了。
任青和任饭毫无关系,请不要用自己的定义侮辱任饭

发新话题

官方公众号及微博