» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] “大逃亡”之后:索尼、微软与第三方厂商的微妙博弈

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 小水 于 2008-6-6 11:59 发表

懒得解释了,你自己看着办吧:D
懒得理你了,你自己看着办吧:D

引用:
原帖由 262674 于 2008-6-6 12:01 发表

老任不就是正在开拓更大的市场去,第三方不跟老任的步伐,反而跑去PS3、日本360喝点稀粥?

请将日本第三方同欧美第三方分开!
日本第三方?你在说capcom,光荣还是konami或者se啊?
事实胜于雄辩,第三方就是没把重心放在wii上,需要解释什么吗

也应该谈谈N的第三方策略

日本第三方全力拼掌机,那个用心此时代的?

引用:
原帖由 262674 于 2008-6-6 12:07 发表
CAPCOM

引用:
原帖由 262674 于 2008-6-6 12:02 发表

懒得理你了,你自己看着办吧:D
果然是受:D

引用:
原帖由 262674 于 2008-6-6 12:07 发表
capcom

引用:
capcom

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-6 11:57 发表

所以不给ps3独占啊
谁叫PS3开发费贵呢!

引用:
什么厂掌机投入大过家用机的?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-6 12:04 发表

日本第三方?你在说capcom,光荣还是konami或者se啊?
事实胜于雄辩,第三方就是没把重心放在wii上,需要解释什么吗
不放在心上就是完蛋,看看SE收益明显减少,KOEI也只好不停发售PC版来弥补。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-6-6 12:16 发表

谁叫PS3开发费贵呢!
所以要360/ps3/pc啊,不然别人还真的ps2/wii了

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-6-6 12:17 发表

不放在心上就是完蛋,看看SE收益明显减少,KOEI也只好不停发售PC版来弥补。
冒着完蛋的危险也不鸟wii,有辙吗?没辙呀

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-6 12:18 发表

冒着完蛋的危险也不鸟wii,有辙吗?没辙呀
那就去完蛋呗!正好业界可以重新洗牌。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-6-6 12:21 发表

那就去完蛋呗!正好业界可以重新洗牌。
是啊,完蛋了wii上还是没有,所以说无论第三方是否完蛋,都不会将重心放在wii上,这是毫无疑问的了

发新话题

官方公众号及微博