» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《抵抗2》将没有任何载入画面!且运行在720P,30FPS!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 13:34 发表

那是准备和bungie合作开发一款300人(具体多少忘了,反正很多)对战的fps游戏。
他們有要與bungie合作?這麼嗆辣的消息怎沒在這裡被拿來噴或捧?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 14:02 发表
而且当时传闻登陆的平台肯定不是现有平台,不知道未来是否真能出现。
不是機能的問題啊
我顫抖了……

什么问题不重要,重要的是不要喷错对象。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 14:17 发表
我们在喷300人这个现象会出现什么结果
您以为我们在喷啥?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 14:17 发表
其實我們都不反索
我們統一是天師飯啊
天師在我心目中,比憨豆先生還那啥

喷子在喷什么不敢兴趣,只是说一句提醒的话,喷子也要提高素质嘛,不要喷了半天喷错了,丢人现眼。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 14:23 发表
喷子在喷什么不敢兴趣,只是说一句提醒的话,喷子也要提高素质嘛,不要喷了半天喷错了,丢人现眼。

引用:
原帖由 piglet 于 2008-6-5 04:05 发表

越描越黑

你也知道世界上有“缩水”这种事情啊?

等抵抗2出来了没缩水再说吧?

就算抵抗2真能保证720p 30fps又怎么样,你不是自己说了“ACT和FPS比画面?”

还是那句话:当自抽成为一种本能,也就 ...
你咋XHW了??

我艹,说了半天他还是没有明白过来,天师你真的玩过FPS对战吗

30fps,很好很强大.

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-6-5 09:45 发表

果然啊,只要是PS3上的都是优点,都是强悍.    就连一个常见的无LOADING时间也叫强悍,拜天师!!
是no loading screen!
汗一下英文水平
初中没毕业吧

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-5 14:27 发表

是no loading screen!
汗一下英文水平
初中没毕业吧
盘神这么说,难道是想说明没有LOADING画面,但实际上还是要LOAD的?

LS难道看不懂标题吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 14:42 发表
LS难道看不懂标题吗?
那天师来解释一下盘神说没有LOADING画面是想鼓吹什么优点? 仅仅是没有画面吗?

嗯。畫面暫停模糊一下,沒寫一個loading....算不算沒有載入畫面。

发新话题

官方公众号及微博