» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《抵抗2》将没有任何载入画面!且运行在720P,30FPS!

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-6-5 04:00 发表
真感动啊,人生因为读盘快而变得更加丰富多彩。。。。
讀盤快當然好,不管是讀哪個盤
問題是把跨平台遊戲統統拿來比LOADING時間對神機臉上其實不好看阿

抵抗2的枪身反光有点夸张炫耀了,太耀眼,另外能做到无LOADING真是强悍啊!

You'll see bigger "levels" or "chapters" this time around. And hopefully you won't see any loading screens. At least that's the plan!
确定个P,ted price也只敢说希望能做到no loading screen

PS3游戏的顶限是120FPS 1080P
现在这720P 30FPS就值得欢呼了....变化真快啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 08:41 发表
抵抗2的枪身反光有点夸张炫耀了,太耀眼,另外能做到无LOADING真是强悍啊!
果然啊,只要是PS3上的都是优点,都是强悍.    就连一个常见的无LOADING时间也叫强悍,拜天师!!

过了一年多毫无进步啊
什么时候能看到1080p的抵抗呢 PS4么?

啊啊,看完了那段eurogamer的问答,给我的感觉ted price是个很低调很有品位的人啊,看来2B的始终都是索尼的PR

cod4是60fps的,综合下来肯定比720p 30fps强
什么自欺欺人的无载入画面,什么叫载入画面,cod4单机任务也没有载入画面啊,全是任务简报

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-6-5 09:45 发表

果然啊,只要是PS3上的都是优点,都是强悍.    就连一个常见的无LOADING时间也叫强悍,拜天师!!
哪个游戏无LOADING时间呢?抵抗1和COD4的LOADING已经算不错的了,也需要在每关卡开始前LOADING啊。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-5 11:02 发表
啊啊,看完了那段eurogamer的问答,给我的感觉ted price是个很低调很有品位的人啊,看来2B的始终都是索尼的PR
原文没啥问题,有问题的是转贴到这里的人

引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2008-6-5 08:27 发表

柯南在大不列颠....
哦,估计刚上班就开始上网看战帖,太堕落了……

不是应该双1080P,120FPS么?

抵抗2 就是个雷~~~~~~~~~~··

引用:
原帖由 piglet 于 2008-6-5 11:59 发表

哦,估计刚上班就开始上网看战帖,太堕落了……
英国不是0区的吗?4点多的时间……晚上8点?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 11:20 发表

哪个游戏无LOADING时间呢?抵抗1和COD4的LOADING已经算不错的了,也需要在每关卡开始前LOADING啊。
难道这个就不需要开始前的loading???

发新话题

官方公众号及微博