» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《抵抗2》将没有任何载入画面!且运行在720P,30FPS!

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-5 03:00 发表
难道销量和分辨率数有关?
拜9楼10楼2位的逻辑
春树同学首先说720P30FPS是底线
然后我招他的意思 说COD4是在底线以下
结果他反驳不成
转移销量
这太极打的美~~
难道分辨率就和游戏素质直接挂钩了?如果真是那样,原生1080p的VR网球就该卖过千万了

反过来至少销量在多数情况下还是能反映游戏素质

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-5 03:01 发表
嗯,神機獨佔遊戲不都是至少720p/30fps的嘛?不是底線那是...難道盤盤已經預期MGS 4的分析結果了.
刚才你可没说是PS3独占游戏的底线:D
而且我也不认为720P/30FPS是底线
关键是游戏画面,分辨率,FPS数 3者之间的妥协做的如何
像NG2那种画面,分辨率,都不及格的XO独占大作
PS3平台想有都难啊

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-5 03:03 发表

有得有失~
PS3版可用6轴操作
且读盘时间大幅缩短
当然这些优点在你眼里都被过滤掉了~~
6轴也成了显著优点了,不知道读盘缩短了多少?
怎么人家IGN等的编辑都不赞同盘盘你的看法啊?

你还是先买神姬再自己去体会这些“优点”吧

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-5 03:10 发表

PS3平台想有都难啊
断剑……

HDR效果的极致演出!赞PS3独占大作UBI《Haze》的完美表现!
http://bbs.levelup.cn/showtopic-517696.aspx

原帖由 PSONY 于 2007-9-30 2:07:00 发表
就丛林场景的表现来看
与Crysis几乎不相上下

引用:
原帖由 piglet 于 2008-6-5 03:04 发表

难道分辨率就和游戏素质直接挂钩了?如果真是那样,原生1080p的VR网球就该卖过千万了

反过来至少销量在多数情况下还是能反映游戏素质
这单细胞逻辑绝了,非黑即白。
有关联就一定是1080P的就狂卖?
而且游戏素质和销量2者之间其实也没多大关系。
高素质底销量
低素质高销量
业界比比皆是。

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-5 03:10 发表

PS3平台想有都难啊
我想起來了,ps3 有haze啊。576p,6分。

雖然比ng 2差不了太多,但畫面可是差很多的。就跟240i的馬力歐一代與同樣是240i的洛克人5之間的差距.

盤盤要是認為這款遊戲打破底線,那便是要承認這是代表神機基本能力的遊戲囉

我相信您不敢貿然接受.

引用:
原帖由 piglet 于 2008-6-5 03:10 发表

6轴也成了显著优点了,不知道读盘缩短了多少?
怎么人家IGN等的编辑都不赞同盘盘你的看法啊?

你还是先买神姬再自己去体会这些“优点”吧
6周操控不是什么显著优点,但至少XBOTS体会不到了
读盘问题你问过双机的人就知道。
难不成读盘快不是优点还成缺点了?

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-5 03:18 发表

6周操控不是什么显著优点,但至少XBOTS体会不到了
读盘问题你问过双机的人就知道。
难不成读盘快不是优点还成缺点了?
所以問你你不知道囉?那你在這裡瞎噴什麼?也沒看到你提出五小時內縮短多少秒的數據啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-5 03:15 发表

我想起來了,ps3 有haze啊。576p,6分。

雖然比ng 2差不了太多,但畫面可是差很多的。就跟240i的馬力歐一代與同樣是240i的洛克人5之間的差距.

盤盤要是認為這款遊戲打破底線,那便是要承認這是代表神機基本 ...
ACT和FPS比画面?
另外HAZE只是由于PS3独占而关注度大了些
与RF翘首期盼MS重点宣传TECMO重点打造的NG2不具可比性
说HAZE是PS3独占“大作”
地球人都笑了
所以一个3流第3方HAZE不能说明什么

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-5 03:25 发表

ACT和FPS比画面?
另外HAZE只是由于PS3独占而关注度大了些
与RF翘首期盼MS重点宣传TECMO重点打造的NG2不具可比性
说HAZE是PS3独占“大作”
地球人都笑了
所以一个3流第3方HAZE不能说明什么
haze 在去年沒被你與天師一起吹成可媲美crysis的駭俗大作?

这些CG画真好啊,收藏了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-5 03:19 发表

所以問你你不知道囉?那你在這裡瞎噴什麼?也沒看到你提出五小時內縮短多少秒的數據啊。
有兴趣的话
你自己去EUROGAMER查去

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-5 03:27 发表

haze 在去年沒被你與天師一起吹成可媲美crysis的駭俗大作?
断章取义
我自己只说过HAZE的丛林场景媲美而已
况且那时候公布的视频也确实是如此

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-5 03:36 发表

断章取义
我自己只说过HAZE的丛林场景媲美而已
况且那时候公布的视频也确实是如此
現在一個一個開始與去年的自己切割了,當時你和天屍兩人感情還很不錯嘛

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-5 03:34 发表

有兴趣的话
你自己去EUROGAMER查去
reduce few seconds 叫做大幅縮短

发新话题

官方公众号及微博