» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [业界]世嘉对莎木3并没有做出评论!

我挺宝宝!

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-4 23:14 发表
莎木明年就是会出在PS3上,话放在这里,欢迎挖坟

MARK一下咯~

不过我是满心期望啊~

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2008-6-4 23:13 发表
再来个莎木绝对不会烧这么多钱了。
以前烧是烧在DC的机能和莎木的引擎上。
现在有现成的引擎了,PS3和XO的机能也不至于拿不出莎木这个游戏了。
怎么可能还花70E美元。
是70亿日圆啊。。。
70亿美圆的话,别说SEGA了,日本政府都烧不起

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-4 23:20 发表

是70亿日圆啊。。。
.
.
手误&……

可能世嘉自己听了都觉得好笑

真要出来的话我反正早就发誓过的,出在哪个主机上我就买哪个,有限定买限定,有套装买套装~哪怕是我最不想买的主机但为了莎木3我就只有放弃自己的坚持了~

SEGA还有米烧么?

莎木一般!不要为了一个不怎么样的游戏搞垮公司!

[posted by wap, platform: Symbian]

SEGA懒得辟谣了吧...
铃木不在了,这游戏还怎么做下去?

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-4 23:14 发表

出在哪里都是必买之作!!!

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-4 23:20 发表

是70亿日圆啊。。。
70亿是《莎木》整个游戏(16章)的开发费用,《莎木一章》销量突破百万,《莎木2》大概也有50万吧,1500000×5800日圆(按最底)=8700000000亿日圆,虽然没什么赚头,但基本回本了。世嘉完全有能力再开发《莎木3》,不开发只能说世家已经不看好莎木了,可是却苦了全世界的莎木迷了,其中就包括我。

有如龙引擎在,再搞个莎木不成问题吧
记得当时看到如龙3,就觉得莎木3有戏啊

引用:

莎木可没有CG,过场都是即时演算的。
不过D9能否满足莎木3还应该算是个问题

目前唯一能让我期待的电视游戏,期待~快出吧~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看了ls的图
再看如龙3的图
出个莎木3这么难么?

发新话题

官方公众号及微博