» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] FAMI通上周销量

第三方会对待当年DS那样先观望一段时间,再出游戏,貌似要一年来着,看看我有没有说错

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-5 00:13 发表

任青本周酸得很啊,你们的大饼我这个任黑到时可要全部认真品尝哦,当然你们是从来不会碰psp“馊掉的冷饭”的是不是啊
看看,你也知道任青的大饼是实实在在的东西,不是画的
相对与馊饭,我当然更愿意去吃大饼

日本PSP要追上DS。。一个星期追5万,要5年,一个星期追2万,要追10年+

提前10年热烈庆祝PSP日本销量超过DS

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-6-5 00:14 发表
第三方会对待当年DS那样先观望一段时间,再出游戏,貌似要一年来着,看看我有没有说错
这也不一定,今年上半年的psp新作空前的密集发布,大多是07年上半年甚至更早开始开发的。当时的日本DS如日中天,按常理第三方不会去如此全力支持psp。

若干年前有幸在lv见证了一个代号为“psony”的id如何从普普通通的会员成为“神”的过程。对于那段欢乐时光我是久久不能忘怀。如今“白羽“这id使我有了穿越的感觉,同样是psp爱好者,同样对ds有着莫明的敌视,同样自称游戏饭,同样对psp的无限机能有着充分的自信,最后同样自称是被任青逼成sony饭。这过程是何等的相似。不同的是一个是在lv,另一个是在tg.一个已经成神,另一个还在奋斗

下周脑残ds大饼更值得期待,什么珠算鉴定難読漢字读法小学一年生一大堆,哈哈,刚好适合任青们补脑用

引用:
原帖由 fk1985 于 2008-6-5 00:26 发表
若干年前有幸在lv见证了一个代号为“psony”的id如何从普普通通的会员成为“神”的过程。对于那段欢乐时光我是久久不能忘怀。如今“白羽“这id使我有了穿越的感觉,同样是psp爱好者,同样对ds有着莫明的敌视,同样自 ...
不一样的
盘神就是在LU发家的,在LU成长,在LU出名,最后在LU被永封
白羽他自己说他是来自CG,现在却想在TG发家

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-6-5 00:18 发表
日本PSP要追上DS。。一个星期追5万,要5年,一个星期追2万,要追10年+

提前10年热烈庆祝PSP日本销量超过DS
更为悬殊的是游戏销量,psp在MHP2G发售之后终于突破了2000万大关,而几乎是同时MC公布DS游戏日本实卖超过1亿
8000万的差距,意味着DS游戏停止发售,psp游戏每周卖100万,也需要80周才追得上

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-5 00:26 发表
下周脑残ds大饼更值得期待,什么珠算鉴定難読漢字读法小学一年生一大堆,哈哈,刚好适合任青们补脑用
适合你自己补脑用么??
下周品尝后来谈谈感想
引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-5 00:13 发表

任青本周酸得很啊,你们的大饼我这个任黑到时可要全部认真品尝哦,当然你们是从来不会碰psp“馊掉的冷饭”的是不是啊

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-5 00:26 发表
这种心态完全失衡的帖子没有回的不要了,不是讨论了,已经变成毫无意义的攻击了

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-6-5 00:29 发表

不一样的
盘神就是在LU发家的,在LU成长,在LU出名,最后在LU被永封
白羽他自己说他是来自CG,现在却想在TG发家
任青们都喜欢创作他人的说话么?我记得有人曾引用修改后的别人的发言然后去投诉,你跟他一个性质嘛,阁下人品之差绝无仅有,即使在任青之中也算是极品了

引用:
原帖由 小玉 于 2008-6-5 00:32 发表

这种心态完全失衡的帖子没有回的不要了,不是讨论了,已经变成毫无意义的攻击了
冷掉的馊饭对比补脑游戏,谁的攻击更无意义!

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-5 00:34 发表

任青们都喜欢创作他人的说话么?我记得有人曾引用修改后的别人的发言然后去投诉,你跟他一个性质嘛,阁下人品之差绝无仅有,即使在任青之中也算是极品了
难道你没说过你来自CNGBA么??

另外,我修改引用的什么了??要投诉啊,去吧,不送

IIDX GOLD可惜呀,差点就进前十了

下一代家用版IIDX会出在那台主机上捏

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-5 00:36 发表

冷掉的馊饭对比补脑游戏,谁的攻击更无意义!
算了,你就是那种CG论坛的小神机支持者,这次毫无疑问了

发新话题

官方公众号及微博