» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] FAMI通上周销量

如果不是那个以乳房为卖点的准hgame【無限のおっぱい】,恐怕本周ds死的更惨——前十将无一ds游戏上榜

可惜了,勃起太晚了,第三方都走的差不多了,第三方才是最郁闷的,一起挺的时候没起色,一起倒戈的时候又开始好起来了,总之,真是太遗憾了

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-4 23:49 发表
如果不是那个以乳房为卖点的准hgame【無限のおっぱい】,恐怕本周ds死的更惨——前十将无一ds游戏上榜
DS已是昨日黄花,哪能和新贵神器相提并论,
牢您对DS如此牵挂,DS还不赶紧谢恩

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-4 23:49 发表
趁着DQ和口袋还没来,任黑先高兴一下也不错

狼辛那个一定要玩一下,最近看了狼辛,很萌赫罗

引用:
原帖由 成歩堂龍一 于 2008-6-4 23:53 发表
可惜了,勃起太晚了,第三方都走的差不多了,第三方才是最郁闷的,一起挺的时候没起色,一起倒戈的时候又开始好起来了,总之,真是太遗憾了
第三方走好不送,反而给ds做游戏更好!反正都能够玩到,2G记忆棒可以塞下很多游戏的,这是ds的最大优点。psp的4G烧录卡放几个游戏就满了,所以第三方在psp上出几个大作就够了,免得收不回成本

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-5 00:02 发表

第三方走好不送,反而给ds做游戏更好!反正都能够玩到,2G记忆棒可以塞下很多游戏的,这是ds的最大优点。psp的4G烧录卡放几个游戏就满了,所以第三方在psp上出几个大作就够了,免得收不回成本
DS游戏用记忆棒?
最近没什么第三方在psp上公布大作,倒是DS上每周新作不断啊

引用:
原帖由 小玉 于 2008-6-4 23:56 发表

趁着DQ和口袋还没来,任黑先高兴一下也不错
可以想象本周任青心理郁闷得慌啊,不得不画大饼充饥了

精品路线啊,很好很不错……

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-5 00:06 发表

psp上连这样的饼都没得画啊

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-5 00:06 发表

任青的大饼迟早会来,哪像你,整天吃些馊掉的冷饭充饥

引用:
原帖由 小玉 于 2008-6-5 00:05 发表

DS游戏用记忆棒?
最近没什么第三方在psp上公布大作,倒是DS上每周新作不断啊
不是很好吗?上不了榜的新作和前十刷屏的psp,第三方接下来可要重新认真考虑该为谁开发什么游戏了

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-5 00:10 发表

不是很好吗?上不了榜的新作和前十刷屏的psp,第三方接下来可要重新认真考虑该为谁开发什么游戏了
是啊,让我想起以前的一个队型
DQ9已取消DS版,改为PSP版了

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-6-5 00:09 发表

任青的大饼迟早会来,哪像你,整天吃些馊掉的冷饭充饥
任青本周酸得很啊,你们的大饼我这个任黑到时可要全部认真品尝哦,当然你们是从来不会碰psp“馊掉的冷饭”的是不是啊

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-5 00:10 发表

psp刷屏了?我怎么没看到?
可是第三方不开窍,DS新作几乎每周都公布超过10个,都排到年底了。

发新话题

官方公众号及微博