» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼官方宣布:八天和Getaway终止开发

精神力量产生的世界里,MGS4已经雷掉了,百万游戏众里的游戏也全雷掉了(反SF:雷的定义是多方位的),那么抵抗、神秘海域如何雷了?(反SF:雷的定义是没拿奖),那么Motorstorm又如何雷了?(反SF:雷的定义是有同捆)。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 09:19 发表
精神力量产生的世界里,MGS4已经雷掉了,百万游戏众里的游戏也全雷掉了(反SF:雷的定义是多方位的),那么抵抗、神秘海域如何雷了?(反SF:雷的定义是没拿奖),那么Motorstorm又如何雷了?(反SF:雷的定义是有同 ...
天师暴露了自己的精神世界
大家快鼓掌

忘了还有,神秘海域、GT5P如何雷了?(反SF:你没捧过)

天师开始精神错乱了么?
建议你以后看见SCE有什么作品出现
先别急着捧,你就默默的忍到它的出现
然后再捧

再次拜服师太....

ps:啥是4d画面?除了长宽高以外~

反SF也只能厚颜无耻地转移话题了,哈哈哈哈哈。。哈哈。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 09:32 发表
反SF也只能厚颜无耻地转移话题了,哈哈哈哈哈。。哈哈。
现在回头看看,什么4D画面的帖子
天师自己不觉得好笑么,让SCEE一次次的当猴耍?
我也为你感到可惜,这样捧着SONY,回过头来它让你吃鳖......

师太又淫了~~~

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-5 09:34 发表

现在回头看看,什么4D画面的帖子
天师自己不觉得好笑么,让SCEE一次次的当猴耍?
我也为你感到可惜,这样捧着SONY,回过头来它让你吃鳖......
原来国外媒体说4D刺激到某些人啊。
吃鳖?我有什么损失,我看反SF的丑态很快乐啊,特此把签名都改了。

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-6-5 09:31 发表
再次拜服师太....

ps:啥是4d画面?除了长宽高以外~
时之沙,timeshift都算4D游戏:D :D :D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 09:36 发表

原来国外媒体说4D刺激到某些人啊。
吃鳖?我有什么损失,我看反SF的丑态很快乐啊,特此把签名都改了。
4D,也就是你天师吹出来的了
4D在哪里呢,去哪里买?
我想刺激最大的就是天师了吧,天天盼着4D的发售啊...没想到鳖了

天师姐姐,你的心态应该放平和一点。
尽快融入我们这个电玩大家庭里来。
时间不短了,好几年了,怎么还融不进来呢。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-5 09:42 发表

4D,也就是你天师吹出来的了
4D在哪里呢,去哪里买?
我想刺激最大的就是天师了吧,天天盼着4D的发售啊...没想到鳖了
4D?自己去官方网站看啊,选择性失明真美。
是啊,PS3游戏都鳖了,还盼着4D发售,这脑子,4D都成游戏了,难道应用4D的Motorstorm没发售?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 08:46 发表
厚颜无耻的反SF还在提“乌鸦嘴理论”,连基本事实都不符合,精神力量下产生的世界果然是美的。
天师死活还不承认自己乌鸦嘴? 这年头谁不知道啊? 难道都是RF造谣?    龙穴 HAZE  "某次世代最强FPS"

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-6-5 09:51 发表

天师死活还不承认自己乌鸦嘴? 这年头谁不知道啊? 难道都是RF造谣?
厚颜无耻的反SF怎么会承认造谣呢?看签名吧,真HAPPY!

发新话题

官方公众号及微博