» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 据说天诛4要出wii版?这个游戏没玩过,好玩么?[更新杂志图2……太XE了!]

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-4 13:22 发表

mgs3都玩下来了,甚么cu程度的游戏这么厉害?
mgs不算很cu,只要不追求各种苛刻条件

玩过PS2上的2跟红(是这个名字吧),感觉还成,除了比较生硬的之外不过不失
要选择的话还是SEGA的男女忍好,我为什么会把它们放一起比较?潜意识里就是这样的,勿喷

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-4 13:19 发表
哈哈。雷帝你还是直说听得比较的舒服。
个人认为ps2上大多数日本游戏移籍wii是不可避免的~

但对国际上有影响的品牌,还是将出现在ps3/xo平台上

ps2的双人合作忍杀很过瘾啊,期待4:D

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-6-4 13:28 发表

是指现在还是过去?

过去ps2上大多数日式游戏除非是复刻,不然新作上360和ps3的还是占据绝对多数阿。

战国版的mgs。。。。

引用:
原帖由 tales 于 2008-6-4 13:41 发表
战国版的mgs。。。。
所以说这游戏应该随MGS一起出才对

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-6-4 13:28 发表

不,我怎么听某人说以后日本厂商都会扯掉遮羞布在Wii上大制作大手笔呢

:D 查查DS上的天诛就知道了啊:D

没啥意思的游戏 爱出不出吧 

引用:
原帖由 江北恐龙 于 2008-6-4 13:46 发表

不,我怎么听某人说以后日本厂商都会扯掉遮羞布在Wii上大制作大手笔呢
急什么,等到某根脊梁骨断绝最后希望之后,这一刻就会来了

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-6-4 13:24 发表
玩过PS2上的2跟红(是这个名字吧),感觉还成,除了比较生硬的之外不过不失
要选择的话还是SEGA的男女忍好,我为什么会把它们放一起比较?潜意识里就是这样的,勿喷
男女忍跟天诛不算是同类型游戏吧

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-4 14:45 发表

急什么,等到某根脊梁骨断绝最后希望之后,这一刻就会来了
呵呵。那还真不急,现玩着的会比干巴巴等着还急?

我等天诛续作很久了,PS2上的两作都很喜欢,现在是4,应该是正统续作吧,坚定了我买Wii的决心...

这个系列,也是时候换平台求突破了

发新话题

官方公众号及微博