» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NG2雷了,果然雷了,GS评分已出

我想说 作为忍龙
2失去了一些1的精髓

来来来,我给说说这个level5

搜索此人最近一个月的帖子,就可以看出此人的本质了

首先看看NG2是如何在它嘴里雷掉的——

NG2雷了,果然雷了,GS评分已出
http://tgfc.qwd1.com/club/viewthread.php?tid=5978363
引用:
原帖由 level5 于 2008-6-4 09:31 发表
没进步就是退步,雷了
NG2 gametrailer网站评分,雷了
http://tgfc.qwd1.com/club/viewthread.php?tid=5977584

NG2帧数问题在最终零售版中依然存在
http://tgfc.qwd1.com/club/viewthread.php?tid=5976411
引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 14:59 发表
一代牛B二代纱布,NG2前景不容乐观。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

就是这个在它嘴里雷到不行的垃圾游戏,在另一贴里面马上就有了不同的待遇了:

硫酸脸即将离开脱裤魔并起诉脱裤魔老大
http://tgfc.qwd1.com/club/viewthread.php?tid=5978363
引用:
原帖由 level5 于 2008-6-3 14:30 发表
臭嘴走了,看来NG2有希望登陆PS3了.
引用:
原帖由 level5 于 2008-6-3 14:35 发表

协议肯定不是永久的.基本就是1年而已.
引用:
原帖由 level5 于 2008-6-3 14:46 发表

那是因为硫酸脸在

估计就是因为这些游戏没有多平台,脱裤魔老大向硫酸脸要1亿4千8百万日元.

硫酸脸走了,这些游戏是否坚持单一平台就不好说了
引用:
原帖由 level5 于 2008-6-3 14:49 发表

加个后缀还不简单?
引用:
原帖由 level5 于 2008-6-3 14:57 发表

硫酸脸有影响力最多在新闻界和fans界.
游戏又不是你一个制片人就能做出来的,只要teamninja核心还在,teamninja的游戏照样会精彩.
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

这个自称有加拿大版NGS,外有枫叶旗,内有法文说明书的牛B人物,至今给不出任何证据

最后,预防性地对level5说一句:我就是想笑你,见一次笑一次,关你P事?

这人最搞笑的就是,一天到晚说忍2雷了但是还要把自己是忍龙饭挂在嘴边。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-6-5 04:08 发表
这人最搞笑的就是,一天到晚说忍2雷了但是还要把自己是忍龙饭挂在嘴边。
它要是忍龙饭,我都是铁杆SF了

引用:
原帖由 piglet 于 2008-6-5 05:27 发表

它要是忍龙饭,我都是铁杆SF了
就你这什么都没的三无人员也铁杆SF?别丢人了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-6-4 21:42 发表

问题在这里,喷4.5分的游戏雷很正常啊,喷8分的游戏雷就比较搞笑了
问题不在这里啊~问题在于喷~~
这里一群喷LZ的人,有几个没喷过对方阵营的游戏呢,有几个没幸灾乐祸过呢~~~

你还别说8分,比8分高的不都被喷了么~~~~

引用:
原帖由 纸冰心 于 2008-6-4 23:26 发表
我想说 作为忍龙
2失去了一些1的精髓
没错,赞成!

但是

我觉得同时2也多了一些新的精髓。。

1代已经是登峰造极的高度了,如果按照原有的方式不太可能有大的突破

有所改变是好的,2代让即使玩了无数遍忍黒的玩家仍然耳目一新,爽到不能自拔,这也是一个优点。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-4 21:41 发表

看看8天/大逃亡把你急的

8分的忍龙玩起来比7.5分的GT5P还要high啊:D
哎呀,这位dogsoldier不是以前立牌坊说自己不在战区喷的同志吗~~~~~~
要说急,我看啊
一个MGS4就把你的牌坊给推倒了.
哈哈,开玩笑

老实说,大逃亡我还真没怎么期待过,不是别的,我向来不喜欢这种GTA式游戏.倒是8天觉得满可惜.
看那介绍DEMO,满期待这种装13风格的游戏的.可惜取消了.

8分忍龙确实比GT5PHIGH啊~~~ 你要我二选一的话,我肯定选忍龙2.我才不给DEMO送钱呢~~~~
NG2不会雷,这点不需要别人告诉我.没这种可能.
不过这个比较很奇怪啊,
一是ACT什么时候跟RAC对比起来了,完全不同类型嘛,就好象说萝卜比青菜好吃一样~~~
二是你这不是在骂忍龙嘛~~~~拿个成品忍龙和DEMO比(还是骗钱版)~~~~~SF这样比还可以理解.你作为FSF这样比不是长他人志气嘛~~

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-6-5 06:25 发表

问题不在这里啊~问题在于喷~~
这里一群喷LZ的人,有几个没喷过对方阵营的游戏呢,有几个没幸灾乐祸过呢~~~

你还别说8分,比8分高的不都被喷了么~~~~
我的观点是喷一个游戏雷不雷的标准,并不是喷与不喷,游戏为什么不能被喷,又不是圣人神物

你扯到哪里了?

游戏都是有缺点的,10分的游戏都要被喷,8分算什么,雷不雷就是另外一回事了,因为雷与不雷又不是一个人说了算
但是游戏的缺点却是一个人就能找出来的

欧美媒体对待PS3几个独占游戏的低分无非就是之前吹的太猛了,我想一般没有偏见的人对待“吹牛+无能”会比对待“无能”更加苛刻

忍龙2算雷??

那某群体家里不是已经满布巨型地雷了。。。

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-6-5 05:45 发表

就你这什么都没的三无人员也铁杆SF?别丢人了
对不起,我可没说我是铁杆SF,丢不起那个人

看你挺神姬这么起劲,请问你有神姬吗?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-6-5 06:38 发表

我想一般没有偏见的人对待“吹牛+无能”会比对待“无能”更加苛刻
呔!还不快跪下!

表以为你是斑猪就可以胡说八道了!

“无能”这个词怎么可能和$ONY、神姬粘上边?就算无能也是那些网站、杂志的编辑无能

总比躲猫捉迷藏游戏强多了

接受现实

GS只給DMC4一樣的8分,所以DMC4也是雷?

发新话题

官方公众号及微博