» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NG2雷了,果然雷了,GS评分已出

玩加拿大版的人水平果然不一样

加拿大的NG饭?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-4 10:49 发表
这是传说中的“低分信媒体,高分信自己”么?

:D
赞啊

还是那句话,只要不和NGS比,分数还是不错的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-4 13:12 发表
还是那句话,只要不和NGS比,分数还是不错的。
那个xbox版的复刻?

NGS能比比的也就分数了

我實在很想問L5大神平時到底玩哪些遊戲?
居然神到連8分都是雷

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-6-4 13:26 发表
我實在很想問L5大神平時到底玩哪些遊戲?
居然神到連8分都是雷
PS2没游戏玩了,所以现在只能喷

8分满塞!还有垃圾人说这游戏好玩!

习惯喷别人不习惯被人喷~~~习惯对别人幸灾乐祸,自己被人幸灾乐祸感觉也不好受

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-6-4 21:39 发表
习惯喷别人不习惯被人喷~~~习惯对别人幸灾乐祸,自己被人幸灾乐祸感觉也不好受
看看8天/大逃亡把你急的

8分的忍龙玩起来比7.5分的GT5P还要high啊:D

引用:
这才是重点呀,看表演:D :D
引用:
原帖由 level5 于 2008-6-3 16:27 发表
年底爆出PS3版NG2的小道消息
明年这个时候发布PS3版和XO版NG2完全版.

话放这里等着挖坟.

引用:
问题在这里,喷4.5分的游戏雷很正常啊,喷8分的游戏雷就比较搞笑了

很好看啊这样

看了评论,我也接受了里边提到的忍龙2的缺点,桢率一定有问题,似乎某些BOSS战视角也很苛刻,但是单单玩demo已经让我爽到手指抽筋,再雷也得买阿。。

发新话题

官方公众号及微博