» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NG2雷了,果然雷了,GS评分已出

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-4 09:54 发表

应该这么理解
NG2-SIGMA给8分就是神作,因为是PS3版
NG2给8分同样是雷,因为平台是XO版
无论如何,到了XO上独占的都是三流游戏
仔细看GS NG2 review的正文,就会发现其实正面评价远高于负面评价

我还是觉得得分不高的主要原因不是游戏有明显缺陷,而是第一,要对大多数人的钱包负责;第二,续作没有revolutionary change而只是evolutionary improvement的话,得分会偏低

这是传说中的“低分信媒体,高分信自己”么?

:D

哈哈,软饭太强大了,没人管,LZ安息吧

引用:
原帖由 lordofkill 于 2008-6-4 10:50 发表
哈哈,软饭太强大了,没人管,LZ安息吧
我可以告你攻击版主哦:D

谁说没人管??
三天王已经因攻击宠物罪被XHW了
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -201 谁是宠物?一派胡言 2008-6-4 11:11

引用:
原帖由 郭富城 于 2008-6-4 10:58 发表

我可以告你攻击版主哦:D

谁说没人管??
三天王已经因攻击宠物罪被XHW了
啊啊....别介啊....

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2008-6-4 10:45 发表
真所谓,破鼓万人捶,墙倒众人推啊。。。
max233

比预期的好,本来还估7~7.5
最近一年来GS评分标准提高不少

SF公認的強作在GS指得到八分的也不是沒有,l5大神想必忘了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-4 10:49 发表
这是传说中的“低分信媒体,高分信自己”么?

:D
已经有这么精辟的总结了

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-6-4 11:17 发表

已经有这么精辟的总结了
不要惊艳

只是对神姬游戏“高分信媒体,低分信自己”的简单推论罢了

引用:
原帖由 piglet 于 2008-6-4 10:45 发表

仔细看GS NG2 review的正文,就会发现其实正面评价远高于负面评价

我还是觉得得分不高的主要原因不是游戏有明显缺陷,而是第一,要对大多数人的钱包负责;第二,续作没有revolutionary change而只是evolution ...
GS上只要不是太糟的游戏,一般7分以上的Review里面就不会怎么提及游戏的缺点。

在自己心里不雷,这游戏挺好玩,我恨射冷箭的小兵……

引用:
原帖由 YY小野喵 于 2008-6-4 10:12 发表
NG2才出,玩的人没咋地,酸的人疯了一片,真有意思。
为什么小黑屋的人还能回帖?

引用:
原帖由 Relyan 于 2008-6-4 11:44 发表
为什么小黑屋的人还能回帖?
“小野猫”。。。“小野喵”。。。

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-4 09:37 发表
事实无法辩驳,MGS4估计GS评分在9.6左右,忍龙2完败,请接受现实

gs 评分没有0.6的,都是 0.5进制的

发新话题

官方公众号及微博