» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] BioShock《生化奇兵》PS3版发售消息官方确认

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-4 09:24 发表

MB可能么,這一定是KUSO!
据说而已,我只是对雌性比较敏感 :D

终于能吃到XO的经典剩饭,神机玩家可要欢呼雀跃了~

这个游戏一般,画面也不见得好到哪里,要说是打枪游戏,子弹又不够爽。

10月份,希望别跟抵抗、机车挤一块,不然买不过来。

最希望剧情再扩展,不然多点武器场景之类让我玩第二遍,真是动力不足。

引用:
原帖由 大头木 于 2008-6-4 11:21 发表
这个游戏一般,画面也不见得好到哪里,要说是打枪游戏,子弹又不够爽。
因为你不看剧情

引用:
原帖由 大头木 于 2008-6-4 11:21 发表

引用:
原帖由 索尼反装x 于 2008-6-4 13:07 发表

因为你不看剧情
不光不看剧情阿。这游戏是打枪为主的?

当然我是因为看不懂英文,确实一路开枪过去的。

对bioshock这种art deco的美术风格超级有爱····

剧情,本世代除了mass effect,最好的就是bioshock

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-4 14:51 发表
剧情,本世代除了mass effect,最好的就是bioshock
顶mass effect···期待神机炒ME这个剩饭

补图一张

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-4 14:44 发表
不光不看剧情阿。这游戏是打枪为主的?

当然我是因为看不懂英文,确实一路开枪过去的。
bioshock之所以获得这么多荣誉,在我看来,说到底是因为电子游戏很多年没有像模像样地把一个好故事讲好了。

是的,所以期待把剧情更进一步补完。

话说不是要出pc中文版吗?又没影了?

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-4 18:20 发表
是的,所以期待把剧情更进一步补完。

话说不是要出pc中文版吗?又没影了?
bioshock的故事已经很完整了,如果你用心把所有磁带都听完的话。巨细靡遗。要补完的话,期待正在做的 bioshock 2也就是前传吧
中文版目前放出的截图看,很渣。连个Physical都翻译不好,物理物理的,应该是人的身体……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-4 18:28 发表

bioshock的故事已经很完整了,如果你用心把所有磁带都听完的话。巨细靡遗。要补完的话,期待 bioshock 2也就是前传吧
中文版目前放出的截图看,很渣。连个Physical都翻译不好,物理物理的,应该是人的身体……:r1 ...
唉。我把捡到的磁带都听了一遍,让我看都看不懂,更别说听了。所以期待中文版。

或者等ps3的日文版也行。

发新话题

官方公众号及微博