» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻] BG2联盟就是活该被部落操

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-6-4 12:53 发表

肯定是神恩震击+水瓶啊。有优雅就读圣光 没优雅就圣闪
圣恩震擊一般我都給沖前面的高韌戰士準備的,然后連大圣光,遇到好的隊伍,薩滿跟進的很快,看到對方人多立刻放英勇氣概,那治療壓力就會小很多。
其實我想說的是8000血的賊9000血的戰士,韌性太低,不管用閃還是圣光,都9不回來。

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-6-4 13:16 发表

我是4S31S2,战士5S3,我回蓝效率不高,所以只能圣闪,要T6的骑士那肯定是圣光优雅,然后暴击回蓝
你跟我裝一樣,應該也是s2肩膀吧。在戰場我就不求回藍了,能刷到我空藍,對面部落的就該檢討為什么不k補師了。

引用:
原帖由 benny715 于 2008-6-4 17:27 发表

你跟我裝一樣,應該也是s2肩膀吧。在戰場我就不求回藍了,能刷到我空藍,對面部落的就該檢討為什么不k補師了。
我黄孔全加的+10法暴 红孔全是11效果 4法暴  蓝孔是 9治疗+回蓝 手套 附魔+法爆 多彩也法爆  圣契 一个是牌子的圣光回蓝的 一个是闪现+韧性的 战斗中根据情况随时换

不知道你是怎么搭配的宝石 附魔。能不能再介绍你的治疗手段。

引用:
原帖由 benny715 于 2008-6-4 17:27 发表

咱能力有限,肩膀实在拿不到
还有就是我时不时得传着半身PVP装去大本帮忙,因为没有全身的PVE只好这样了,所以我的宝石基本都是治疗效果的,附魔也是治疗效果为主

引用:
原帖由 benny715 于 2008-6-4 11:39 发表

我是夜空的,戰場在暴怒,為什么聯盟奧山從來都是被草割的?難道風水輪流又轉回來了!
啊……

幸亏牌子储备还有很多,再也不去奥山

LM不太清楚,BL UT一般有几种情况:
LM野队,速度收割,好多没排上的等着
LM UT,所有人防守,我去看看LM团长是谁。
LM UT,干他们,让他们光PG出去
LM UT,全冲,速推,能拿多少拿多少

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-6-4 09:24 发表

LM UT:对面部落是麦子欸~~速度收割!9分钟全荣誉!
BL UT:联盟是坑,快日女人!

家家都有本难念的经啊,相对于部落排队15分钟以上的排队时间 联盟还是幸福的

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-6-4 17:47 发表

我黄孔全加的+10法暴 红孔全是11效果 4法暴  蓝孔是 9治疗+回蓝 手套 附魔+法爆 多彩也法爆  圣契 一个是牌子的圣光回蓝的 一个是闪现+韧性的 战斗中根据情况随时换

不知道你是怎么搭配的宝石 附魔。能不能再介 ...
FM 头是荣誉堡 肩是奥多尔的 衣服+6属性 披风一直忘了附(汗……) 手腕和手都是+治疗的附魔 护腿好像用的是加智力和治疗的丝线 鞋附魔野猪之速 武器是150个牌子换的 附81治疗 盾是古树三连附智力 宝石。。。具体的真忘了 多彩是治疗回蓝+智力,其他全部插+治疗 无buff1992治疗 350的韧  11000左右的血和蓝 战场里不怕小战士盯 就怕贼和术士全程跟着我控制

大战场的治疗方法……真的要看对方的dps,dps不高我就上去群嘲,在暴风之眼用群嘲真合算,经常一个人冲锋上血塔,把4 5个部落拖入战斗,然后开自由祝福往后山跑,血跌过半开战斗大师,debuff太多开无敌继续跑,一路给自己1、2个震击。等到我在后山给k死了,联盟大部队也已经占领山头了。当然这是对部落菜队的。碰到强力队,老老实实躲斜坡下边治疗,或者躲房间,实在给贼和战士盯的没办法就开无敌,死活都站在本方最强战士的边上,多多照顾他的血才是王道XD

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-6-4 17:51 发表

咱能力有限,肩膀实在拿不到
还有就是我时不时得传着半身PVP装去大本帮忙,因为没有全身的PVE只好这样了,所以我的宝石基本都是治疗效果的,附魔也是治疗效果为主
不去25人副本基本不用考虑回蓝,碰到打10人副本dps低了蓝用的快,就喝战场用牌子换的蓝瓶,再不喝就都烂在邮箱里了。

24 12
发新话题

官方公众号及微博