» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻] BG2联盟就是活该被部落操

组个10人战场队,队里的人全都想着怎么排坑怎么跳坑。进去就是划水。打一场退一个喊人再打。战场被部落欺负怨不得别人 活该被操

的確,常年觀察下來的,聯盟的部分人的確比部落的更喜歡撿現成的,占小便宜,而這些人往往充斥戰場,一身S1*2、3件的樣子,真開打了,做dps的能力和存活能力都極其低下,往往我頭一個2.5秒大圣光還沒讀出來,就死了兩三個人了。

没什么区别,BL也这样的

7区的BL 就是TMD 的一群大S B,绝对的大S B
我已经不打ZC了,在打下去,我会觉的WOW实在无聊了

哈哈,真的吗
太...那啥了
我还以为BL才这样...心里平衡了一点

引用:
原帖由 benny715 于 2008-6-3 21:59 发表
的確,常年觀察下來的,聯盟的部分人的確比部落的更喜歡撿現成的,占小便宜,而這些人往往充斥戰場,一身S1*2、3件的樣子,真開打了,做dps的能力和存活能力都極其低下,往往我頭一個2.5秒大圣光還沒讀出來,就死了兩 ...
为什么不刷圣闪

bl奥山野队基本上赢不了……

引用:
原帖由 狗航 于 2008-6-4 08:49 发表
bl奥山野队基本上赢不了……
LM UT:对面部落是麦子欸~~速度收割!9分钟全荣誉!
BL UT:联盟是坑,快日女人!

战场挖坑

双方都有倒霉的时候

就是野对碰野队时(没有挖坑情况前提)

时再对比吧

MB台服的BL奥山就是给LM大爷送荣誉的啊

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-6-4 09:24 发表

LM UT:对面部落是麦子欸~~速度收割!9分钟全荣誉!
BL UT:联盟是坑,快日女人!
我怎么觉得刚好是反过来的。。。

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-6-4 06:14 发表

为什么不刷圣闪
小戰士小盜賊們2k 2k的掉血,我圣閃刷的回來么

引用:
原帖由 风之勇者 于 2008-6-4 09:28 发表
战场挖坑

双方都有倒霉的时候

就是野对碰野队时(没有挖坑情况前提)

时再对比吧

MB台服的BL奥山就是给LM大爷送荣誉的啊
我是夜空的,戰場在暴怒,為什么聯盟奧山從來都是被草割的?難道風水輪流又轉回來了!

昨天赢了洒满70级以来的第一场战歌,感动呀

引用:
原帖由 benny715 于 2008-6-4 11:36 发表

小戰士小盜賊們2k 2k的掉血,我圣閃刷的回來么
肯定是神恩震击+水瓶啊。有优雅就读圣光 没优雅就圣闪

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-6-4 12:53 发表

肯定是神恩震击+水瓶啊。有优雅就读圣光 没优雅就圣闪
我是4S31S2,战士5S3,我回蓝效率不高,所以只能圣闪,要T6的骑士那肯定是圣光优雅,然后暴击回蓝

24 12
发新话题

官方公众号及微博