» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实任饭还是不错的.

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 14:02 发表

恶心就恶心呗。
没错阿,就是炫耀。你且当作是5元版,那就不是炫耀了。

任饭且列出那么多可炫耀的游戏阿。
你是小学生么?或者你的情商是低于30的?

就那么点游戏,现在稍微收入像样点的任饭要凑出这么点数量的游戏还不简单?
有必要的话在下立刻联系日本的朋友或者XAQ帮在下从日本或者香港带一堆WII游戏回来立码就能超过你.
但这么做有意义么?最终只会成为无聊的斗富.你要比有钱,直接去找水区那些年收几十万的实力男去,别在这里恶心人.

玩游戏各人有个各人的风格,喜欢把游戏玩深了,一个游戏玩上N久的人要那么多游戏干吗?
在下BH4WII玩了已经超过20周目,时间都扑这上面了还要去弄堆其他游戏当装饰?
又要报答养育之恩了?
原本你光列点游戏也就算了.你喜欢炫耀,反正比你炫耀起更恶心的实力男在水区一抓一大把.
你喜欢一个游戏就随便玩几盘但也正版入手报答养育之恩,也是你自己的事情.
但最恶心的是你偏偏想用这么无聊的东西去压任饭.

好象列出这么点游戏就了不起了似的.你把签名改成你这次捐赠给灾区多少钱么还稍微能佩服你一下.

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-6-3 14:13 发表

所以说解释权最高...

没什么高不高的,我说的是小白群体,你这号实在太珍惜我这里没有涉及,还需要什么解释吗?

对美好事物的最求人人都有, 尤其是天真的小孩和善良的大妈。

到现在这贴里有谁能举个例子,看看一些人是怎么说任天堂游戏是渣的吗?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-6-3 14:14 发表

你是小学生么?或者你的情商是低于30的?

就那么点游戏,现在稍微收入像样点的任饭要凑出这么点数量的游戏还不简单?
有必要的话在下立刻联系日本的朋友或者XAQ帮在下从日本或者香港带一堆WII游戏回来立码就能超过 ...
恩。要不是任饭整天说p3没游戏,这个签名也不会出现。

话说,水区的实力男我也不以为然,有时控制不住也会发出一两句嘲讽。
不过那是别人自己的事情,你如果不在乎,就不会被刺激,最多觉得好笑。

被刺激了还说别人恶心,那岂止情商的问题?
那属于教养的问题了。

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 14:05 发表

签名喜欢用别人的话,或者直接带傻b两字的,就不光是恶心的问题了。

照我说就是可怜的问题了。
整天和傻b抬杠的货色,自己又是什么啊?仔细想想。
所以在下现在坚决不是傻 B抬扛了啊.

因为你不是傻 B,所以在下就要和你抬扛.

我想问赛老师,
能跟这帖的楼主、天线宝宝这样的人为伍,您脸上觉得光彩吗?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 14:14 发表

没什么高不高的,我说的是小白群体,你这号实在太珍惜我这里没有涉及,还需要什么解释吗?
我表扬下解释权很高而已...

别谦虚了...

引用:
原帖由 navydern 于 2008-6-3 14:17 发表
我想问赛老师,
能跟这帖的楼主、天线宝宝这样的人为伍,您脸上觉得光彩吗?
战区的战犯没几个不胡搅蛮缠的,在对立阵营来看那是可恶至极。
不过请举出他们对任饭发出的粗口?

再去看看有任饭出现的帖子里,2b等字眼出现的概率?

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 14:02 发表

恶心就恶心呗。
没错阿,就是炫耀。你且当作是5元版,那就不是炫耀了。

任饭且列出那么多可炫耀的游戏阿
神饭真幸福,这么多游戏可以炫耀

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-6-3 14:17 发表

我表扬下解释权很高而已...

别谦虚了...

我不希望你表扬啊...
无论怎样,我知道你的目的是表扬我的"解释权"就可以了,最后说一次,这贴我针对的不是你,是比你高一档的小白墙头草大军

不要变质了啊

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-6-3 14:19 发表
不要变质了啊
说白了吧。
各位管理员应该尺度更严一些,不是说扼杀吵架,吵架是好事,但是至少对事不对人的原则应该坚持。

这点上实在太宽。

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 14:16 发表
到现在这贴里有谁能举个例子,看看一些人是怎么说任天堂游戏是渣的吗?
真的举不出来,没人有闲工夫去找。

不过还需要举么,我说TG里面从来没人发表过任天堂游戏脑残幼稚只有大妈小P孩喜欢等等言论,你自己相信么?

说的很清楚了,虽然不知道会不会被塞老师又当作任饭自大的证据,但是事实就是,对大多数任饭来说,第三方游戏上不上wii,第三方游戏质量怎么样,who care?就拿让最多人发疯的MH3来说,是不是高清的,是不是上wii,任饭谁在意?因此是任饭喷其他主机游戏多,还是其他饭喷任天堂游戏多,有目共睹吧?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 14:19 发表

我不希望你表扬啊...
无论怎样,我知道你的目的是表扬我的"解释权"就可以了,最后说一次,这贴我针对的不是你,是比你高一档的小白墙头草大军
解释权之CSISH难道认为我的行为会随着你的希望而改变?~

你应该不会这么想吧?~

还是好好的继续使用你的解释权就行了...

发新话题

官方公众号及微博