» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实任饭还是不错的.

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 13:44 发表

那你把软饭举出来干什么?
小白无赖是不分机种的,明白了吗?
你自承是个软饭...

我把你归属群体举出来有问题嘛?~

谁又说过小白无赖是分机种的?~

解释权之CSISH好喜欢给我栽赃啊...

昨天好像还说不能随便猜测别人什么来着...

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 13:46 发表

青没关系阿,青得一塌糊涂,世界上只有自己支持的东西最好,别人最多跟你纠缠,大家一顿胡喷罢了。

喜欢对人,这连青都算不上了。
如果你的话里“对人”而字是即包含个人又包含群体

那么在下无条件支持

如果你一个地图炮把一个群体都得罪了,他们对人又如何?这是自找的

也希望大家能够恪守“对事不对人”的准则,谢谢

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-6-3 13:46 发表

你自承是个软饭...

我把你归属群体举出来有问题嘛?~

谁又说过小白无赖是分机种的?~

解释权之CSISH好喜欢给我栽赃啊...

昨天好像还说不能随便猜测别人什么来着...

奇怪了,我攻击的一直是这个游戏不玩几个,游戏讨论屁都放不出一个,只会以踩别人为乐的整个小白全体,谁说只是指一个人?

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-6-3 13:18 发表
至少到现在很少看到任饭反MGS4的帖子,我为此感到欣慰.
其实很早就说了,真正的任饭就是反击饭,别人骂自己喜欢的东西顶多反击回去,不会主动去喷别主机的游戏。

这倒不是什么任饭更有素质,理由很简单,和索饭的第三方饭形成鲜明对比,做任饭做的就是第一方饭,至于非第一方的游戏,who care?完全不在意的游戏又何必去喷

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 13:49 发表

奇怪了,我攻击的一直是这个游戏不玩几个,游戏讨论屁都放不出一个,只会以踩别人为乐的整个小白全体,谁说只是指一个人?
不提给我栽赃的事转为直接谩骂了...

继续继续...

踩别人为乐也要有人给我踩...

引用:
原帖由 风之勇者 于 2008-6-3 13:49 发表

如果你的话里“对人”而字是即包含个人又包含群体

那么在下无条件支持

如果你一个地图炮把一个群体都得罪了,他们对人又如何?这是自找的

也希望大家能够恪守“对事不对人”的准则,谢谢
网上没有自律,还是要靠规矩来约束。

这点上,实实在在是觉得tg的管理员太松了。
吵架能增加人气,所以必要一定程度的纵容甚至鼓励,不过变成谩骂,只扣点分根本不起作用。

这时代突然比以前多了几倍的任饭,这个现象值得反思

不都是客观饭造就的么
造就任黑的多半是销量饭,纯职的销量饭大多自认为客观饭。
因为没有东西比数据更客观了
但是呢,数据的使用方法上完全是可以不客观的了。

不过当客观饭最大的好处就是立于不败之地,我自己就是客观饭,我很清楚这种刀枪不入的感觉。相比主观饭,客观饭就只是能用的弹药少了点,但一旦找到机会,无论比多么主观的去运用,也只能看到别人干吐苦水,心理承受差的就被逼成了啥。

但客观饭也不全是祸害,我用客观原则配合疏导手法,让著名任黑北洋系列成为前著名任黑。我能消除青黑,但赛老师反到善于制造,这就说明即使同是客观饭,还是有差距的。

在下当年就是索饭,被一群整天只会乱喷,而且特别喜欢乱喷任天堂的索青给逼成现在这个拟似任饭的反索青饭的

其实现在索饭里索青已经少很多了,TG也就少数那么几号人.不过任黑是比以前还要恶心太多了.啥好游戏只要一有任饭YY出WII版,必定会遭咬.就好象任饭玩到点CU向游戏他们就会少块肉一样,就算出WII版会大幅度缩水质量下降,又关他们什么事了.难道那些WII版游戏他们也都掏钱买Z版?当然,他们的心情是可以理解的.当年一群认定WII是三分钟热度,销量最多比NGC好一点的人,已经被无情地抽到连他们妈妈都不认得他们了.现在这个"WII无CU向大作"这最后一块遮羞布那么快就撕掉也太无情了点.不过就好象几年前,一群任黑整天在那里嘲笑NDS只有补脑游戏现在又全缩掉一样,"WII无CU向大作"这个言论要缩也只是个时间问题.所以那些无聊的比大作的战在下都懒得参与.

虽然即便现在在下对SONY的感情要比MS和老任要深,但也不想重新当索饭了,主要是和那种啥五个一啊,还把正版游戏列表放签名里的人为伍,丢不起这个人

其实很简单啊

天线宝宝的贴,一喷大神会顶
江X恐龙的贴,一喷大神会顶
而一喷大神的贴,赛兰斯会顶

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-6-3 13:52 发表
虽然即便现在在下对SONY的感情要比MS和老任要深,但也不想重新当索饭了,主要是和那种啥五个一啊,还把正版游戏列表放签名里的人为伍,丢不起这个人
这不就来了吗?样板贴里的样板表现。
五个一碍着你什么了?有任何一条是号召抵制其他主机吗?
那请自便,要是和您这样的同列一个阵营,我不如从此不玩游戏也罢。

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-6-3 13:52 发表

不提给我栽赃的事转为直接谩骂了...

继续继续...

踩别人为乐也要有人给我踩...

???
请问我哪里谩骂了,难道这些败类的存在不是客观事实?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-6-3 13:52 发表
在下当年就是索饭,被一群整天只会乱喷,而且特别喜欢乱喷任天堂的索青给逼成现在这个拟似任饭的反索青饭的

其实现在索饭里索青已经少很多了,TG也就少数那么几号人.不过任黑是比以前还要恶心太多了.啥好游戏只 ...
,移植就移植呗,谁反对你移植了?大家都有,皆大欢喜我是支持的,最多只是指出版本间会有差异。但是“没有Wii版,画面再好也是渣”这种话恶心不恶心哪??

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-6-3 13:56 发表

,移植就移植呗,谁反对你移植了?大家都有,皆大欢喜我是支持的,最多只是指出版本间会有差异。但是“没有Wii版,画面再好也是渣”这种话恶心不恶心哪??
还有,“二流货色”。

老任游戏我不敢冒,其他游戏更吸引我。
你喷我品味低也罢,玩不来游戏也罢,什么时候看其他饭把老任游戏贬得一文不值?

这样简单的二分脑子,真有人与有荣焉阿。

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 13:55 发表

???
请问我哪里谩骂了,难道这些败类的存在不是客观事实?
因为你在小白这个词里包含了我...

而你只能找出我说过我以踩人为乐的证据...

所以我认为你在谩骂...

发新话题

官方公众号及微博