» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实任饭还是不错的.

至少到现在很少看到任饭反MGS4的帖子,我为此感到欣慰.

幻觉...

要是没任黑

就不会有那么多任饭被逼成任青

谢谢

引用:
原帖由 风之勇者 于 2008-6-3 13:19 发表
要是没任黑

谢谢
哦。
我的结论是,要不是有那么多任青,也不会有那么多人被逼成任黑了。
软饭和索饭本来才是针锋相对的。

引用:
原帖由 风之勇者 于 2008-6-3 13:19 发表
要是没任黑

谢谢
赞同,我从来不去黑别人

一喷脱?

[posted by wap, platform: BlackBerry]

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 13:21 发表

哦。
我的结论是,要不是有那么多任青,也不会有那么多人被逼成任黑了。
我青我的,没碍你什么事,你黑我就碍我事了吧
你看看索黑都是些啥人

喷个毛,我向来只喷任氏主机的游戏

但是我很看不惯SF,RF也来喷任主机

无论有还是没有什么青什么黑我都是反索饭...

引用:
原帖由 爱姿病 于 2008-6-3 13:23 发表

我青我的,没碍你什么事,你黑我就碍我事了吧
你看看索黑都是些啥人
恩。翻翻就在这页的贴,其他主机上的游戏就都是二流货色?
这种二分法不是青的行为?

索软饭吵得再凶,再无理取闹,都是围绕事件主题。
再看看有任饭出现的,不管什么都是一拥而上,避开论事,直接对人。

这就叫别人碍你?

本人只有PS系主机却是个FSF

都要拜SQ所赐啊:D :D :D

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 13:21 发表

哦。
就因为你这种思路导致很多人变得青

还是那句话:劳资喜欢啥管你P事,一边装13一边装客观的数落别人喜欢的东西最二

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 13:25 发表

再看看有任饭出现的,不管什么都是一拥而上,避开论事,直接对人。
...
看来罗老师肯定是任青

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 13:25 发表

...
SILENCE同学...

要不要就先有青再有黑合理还是先有黑再有青合理这个主题来讨论一下...

引用:
原帖由 风之勇者 于 2008-6-3 13:27 发表

就因为你这种思路导致很多人变得青

还是那句话:劳资喜欢啥管你P事,一边装13一边装客观的数落别人喜欢的东西最二
说得好。
你玩你的健身,我们吵我们的传统游戏,来数落别人的游戏是二流干吗?
来yy你们看不上眼的游戏干吗?

再说了,这个回帖就是很标准的,不评事,专评人。

发新话题

官方公众号及微博