» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[业评] 拜托,这中忍难度也太简单了……

SB玩到第10关之后再来呻吟难度太低吧

本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -125 违规内容 2008-6-3 11:31

引用:
原帖由 level5 于 2008-6-3 01:55 发表
关于放魔法这事
记得1代小怪都是在旁边绕圈,还会躲,忍龙放完了才冲上来砍的,2代竟然退化了?

毛病这么多,这2代到底是不是1代开发组做的?怎么越看越像微软的3流制作组买了版权自己回来胡搞出来的
你就趁着NG饭都忙着玩游戏抓紧时间喷吧

引用:
原帖由 piglet 于 2008-6-3 02:21 发表

你就趁着NG饭都忙着玩游戏抓紧时间喷吧
NG饭?
真够扯淡的.
现在玩的都是盗版饭,不过他们也比你这无机酸强.

我明天就能玩上了,你急个P??

lz洗洗睡了

引用:
原帖由 MK2 于 2008-6-2 23:51 发表
神童说说过关评价是什么?
NG2是因为换了个回血系统所以难度降低了很多,要是象原来一样靠吃药补血,神童们还感在这里自吹自擂吗?
原来多少喽喽,现在多少喽喽;烦人的远程;NPC更主动的攻击,还像原来那样,真的要靠药补了。

引用:
原帖由 hyh810214 于 2008-6-2 23:26 发表

老子对着一个敌人发超杀的时候,全身无敌;他妈的,旁边还疯了似的

冲上来送死。他妈的,这叫AI啊!

我家养的狗知道必死,都不会冲过去。
这他妈的也叫AI!!!
想要做个完美KO玩家的AI实在是太容易了,绝对打到你没脾气,而且并不需要什么太高深的代码.
说白了现在的AI都是故意写一些放水的代码来让着玩家,不然这游戏根本没法玩.

引用:
原帖由 level52008-6-3 02:24 发表

NG饭?
真够扯淡的.
现在玩的都是盗版饭,不过他们也比你这无机酸强.

我明天就能玩上了,你急个P??
引用:
原帖由 level5 于 2008-6-3 02:09 发表
我6月3号玩正的.

你玩个下忍,还叫什么叫?'
下忍本来就没什么杂鱼,当然没有明显拖慢,你竟然还有脸发这种下限贴?
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5977713-1-1.html

还有这种让人笑掉牙的言论,真是让人233

一个普通难度咋乎什么呢

引用:
原帖由 hyh810214 于 2008-6-2 23:26 发表

老子对着一个敌人发超杀的时候,全身无敌;他妈的,旁边还疯了似的

冲上来送死。他妈的,这叫AI啊!

我家养的狗知道必死,都不会冲过去。
这他妈的也叫AI!!!
麻烦找一个,你放超杀,AI马上逃之夭夭的游戏出来

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-3 08:32 发表

麻烦找一个,你放超杀,AI马上逃之夭夭的游戏出来
NG1,你放超杀,杂鱼绝对不会冲上来,有的还会躲.

引用:
原帖由 level5 于 2008-6-3 08:43 发表

NG1,你放超杀,杂鱼绝对不会冲上来,有的还会躲.
......NG、NGB、NGS
这超杀不就是用来伺候杂鱼骗钱的么,一放超杀,统统涌过来送死,给你钱
难道加拿大版NGS的AI这么高?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-3 08:56 发表

这超杀不就是用来伺候杂鱼骗钱的么,一放超杀,统统涌过来送死,给你钱
不要和小白费口舌了,玩都没玩过,不懂装懂的人,你和他说,他也就厚着脸皮和你瞎掺,跟这种人说话,你不觉得提升了自己的下限最高值么……

居然连下忍没啥杂鱼这种白痴言论都说出来了,你和一个没游戏玩的人认真,你就输了……不过,真要拜拜那种“你没有在战斗中遇到停顿是因为你选的难度不同”的怪论……

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-3 08:56 发表

加拿大版果然不一样啊,啧啧啧...我都是靠UT赚钱吃饭的, 如果杂兵带上加拿大国旗我不得饿死......

28 12
发新话题

官方公众号及微博