» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 《忍龙2》虽然我是盗版,但是我还是要骂!

LZ说说显示设备,两个偶都试了,感觉你在扯淡

LZ适合买张BD野球拳数毛,八个女人呢。慢慢数

本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -201 违规内容 2008-6-2 21:34

引用:
原帖由 hyh810214 于 2008-6-2 21:10 发表
720P以下的,个人都归入480P,所以请谅解
比大门穷的,,,个人一般都归入穷B,,比如某某某公司

LZ说了真话,这就是忍龙2的真面目

楼主其实挺客观的....不要盲目批评嘛...不过忍龙2是贱人贱智的游戏...我觉得挺爽

贱人贱智,确实如此

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-6-2 21:03 发表
虽然我也骂NG2,但还是觉得楼主的显示器材应该有点问题
LZ的显示器材有问题不是一天两天了,打355时就已经如此了

LZ不懂啥叫480P。。。

看语气,像是性情中人

NGS是1080P  但不是1980 X 1080
貌似是1440 X 1080
http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=75934
另外NG2嘛。。。

我怎么感觉ng2画面绝赞呢~~比ngb好太多了~~~非常非常的满足:)

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-6-2 21:33 发表
LZ适合买张BD野球拳数毛,八个女人呢。慢慢数
又关BD什么事了!这素质。。。哎。。。

引用:
原帖由 Beijing2008 于 2008-6-2 23:07 发表

又关BD什么事了!这素质。。。哎。。。
那是游戏好伐?

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-2 22:51 发表
NGS是1080P  但不是1980 X 1080
貌似是1440 X 1080
http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=75934
另外NG2嘛。。。

虽然我没360。。。但是我就看你发的这画面(感觉好假)。。画面好象和期待的差得比较远。。。。

引用:
原帖由 hyh810214 于 2008-6-2 21:10 发表
720P以下的,个人都归入480P,所以请谅解
嗯,期望小島秀夫的瀝血作MGS 4也不是您眼中的"480P"

发新话题

官方公众号及微博