» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[业评] 《忍龙2》虽然我是盗版,但是我还是要骂!

硫酸脸同学,您老拿一个480P的画面来忽悠我们,也太说不过去了!

两台主机比较,画面PS3的《忍龙 斯格玛》(仅仅第一关试玩版)作战画面更胜一筹,
因为至少是720P的;刚刚玩了一会儿《忍龙2》,画面粗糙,锯齿严重,实在不敢相信,
估计目测,也就480P的水准。

赞目测!!!

虽然我也骂NG2,但还是觉得楼主的显示器材应该有点问题

我昨天看了幾本火影忍者
我知道了有一種忍術叫做白眼
可以分析對手的秘孔經脈

480P都出来了

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-6-2 21:03 发表
虽然我也骂NG2,但还是觉得楼主的显示器材应该有点问题
老匹夫是忍龍黑
啥時候來BK2?

忍龙也就被大陆玩家成为神作,而且乐此不疲,这种游戏也就是小品级的游戏,硫酸脸那张日本右翼份子的丑恶嘴脸,一看就不爽

720P以下的,个人都归入480P,所以请谅解

引用:
原帖由 chiron 于 2008-6-2 21:10 发表
忍龙也就被大陆玩家成为神作,而且乐此不疲,这种游戏也就是小品级的游戏,硫酸脸那张日本右翼份子的丑恶嘴脸,一看就不爽

引用:
原帖由 hyh810214 于 2008-6-2 21:10 发表
这个标准大部分主机游戏都不是720p

拿xxxP来喷的最搞笑

引用:
原帖由 chiron 于 2008-6-2 21:10 发表

引用:
原帖由 hyh810214 于 2008-6-2 21:10 发表
比大门穷的都是乞丐;比胡core混得差的都是贱民;不是fq的都是卖国贼;品格不如耶苏的统统都是强盗啊。
请谅解。

怎么回事 跟过节一样

凡是3d游戏都有锯齿,谢谢

不信请去看街机版tk6和vf5

55 1234
发新话题

官方公众号及微博