» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 如果说WE是足球游戏里的RR,那UEFA就是足球游戏里的GT!神了~~~

引用:
原帖由 hugang 于 2008-6-1 16:15 发表
WE系列到9就已经终结了
我到是认为WE到7就终结了
UEFA和FIFA都已经超越了WE

我的观点还是应该拿UEFA和将要发售的WE2009比,你要和WE2008比的话随便找个足球游戏都可以把他轰掉。

不是店子营业的原因我也早卖了PS3的WE2008了,我不夸张一点的说,PS3的WE2008还没有PS2的WE2008好玩。

難得支持狂風007一次!

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-6-1 14:22 发表

we2008当然能玩啊,我现在就玩得很爽

你说的,是指那些人太强了,你防不住对吧?
其实WE2008在身体对抗的平衡性上,已经是WE系列最好的一次了,卡位和判断球路的作用在WE7加入身体对抗系统以来最 ...
我的很多顾客包括我了解的实况界的那些达人在约战PC版PES2008的时候都强调状态要调平,否则有些球员一旦红头如同妖怪一样,根本防不住。

然后另外一个奇怪的现象就是要他们即使就是拿了他们口中说的妖怪去对阵Super Star难度的电脑的时候他们却异常吃力,也绝对不是他们在对阵人的时候所说的妖怪一样。

所以我觉得可能是由于手感攻防感觉的变化过于巨大造成相当一部分人对其很难适应,再加上那恶心的画面,造成很多人(包括我这的顾客)根本就不愿去适应。

反正我确实是要强调PS3的WE2008是个垃圾,当时花450在12月1日拿到这个游戏的时候放进PS3没多久,我就感觉我上了贼船,结果我还要昧良心对顾客说这PS3的WE2008好玩,呸,我其实是不好做得声,我才真的是被这个WE2008害惨了呢。

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-6-1 14:22 发表

we2008当然能玩啊,我现在就玩得很爽

你说的,是指那些人太强了,你防不住对吧?
其实WE2008在身体对抗的平衡性上,已经是WE系列最好的一次了,卡位和判断球路的作用在WE7加入身体对抗系统以来最 ...
伊布要是状态好,直接往你身上撞就行了,难防啊!

除非是超级后卫,状态又红,身材还要和伊布相当,有可能防住.

引用:
原帖由 弓越长越好 于 2008-6-1 20:28 发表

我的很多顾客包括我了解的实况界的那些达人在约战PC版PES2008的时候都强调状态要调平,否则有些球员一旦红头如同妖怪一样,根本防不住。

然后另外一个奇怪的现象就是要他们即使就是拿了他们口中说的妖怪去对阵S ...
确实如此,WE的状态好坏,有点设定过头了,差得太大,状态好的话,甚至可以在比赛开始前就已经赢了,如果两个水平很接近的话.

PS3的2008实在太差,PS2的都比它好玩

等09再作定论

<we2008>是最让我失望的一代。

实际上我对kcet换汤不换药的做法已经撤底失望了。

不关注fifa好多年,这代这么强?看来要找来玩一次。

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-6-1 13:43 发表

这2008现在在还能玩吗?什么小罗卡卡一不,那还是人么。我是怒其不争啊,不思进取。
这代的PES2008的确不怎么样。
相比较C罗和卡卡,伊布之类的更是神。
实况以后要是还这个样,真的没什么心情再玩下去了。

生于忧患死于安乐....................带年号的WE作品从来就没好过!

我要下载UEFA的PC版玩玩,不知道配置要求高不高啊……

引用:
原帖由 弓越长越好 于 2008-6-1 20:28 发表

然后另外一个奇怪的现象就是要他们即使就是拿了他们口中说的妖怪去对阵S ...
话说连电脑都T不过的玩家

他们的意见还有多少参考价值...

对付那种身体强的,等他出脚的时候再搞他比较实际

一般靠上去就是个死

当然还有群殴

其实还是个水平问题,水平比对手高出一块了,对手用谁都能防了

发新话题

官方公众号及微博