» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 拿现在WII和PS3的游戏来比,真的有意义吗?

引用:
原帖由 silence 于 2008-5-31 13:35 发表
既然是说理的,那就好好说理。

过去一强皆弱的局面是由于市场场容不够大造成的。
有赖于老任,将更多的人群纳入到游戏消费者圈层中来。
受众层次复杂化,势必会形成分流,双赢甚至三赢的局面在这一代已经变为可 ...
如果说理的话,其实是这样

这世上没有预言家,这一代的情况目前看来不能以复制以前主机竞争的情形作为答案,具体以后是什么样,没有人看得到

因此目前只有观望,不光是第三方,玩家也同样在观望

三台主机之间目前只有销量的趋势,而没有事实上的一强皆弱,真正销量三方持平或者出现真正装机量上的一强皆弱会是什么样子,谁也不知道

万事皆有可能,万事也皆无可能。YY FFB的人也算是FF爱好者吧,因为喜欢所以YY,不管出到哪儿,也都一样会去买机器。然而我却不再有对FF的这种爱了

心跳回忆4出在那个主机上我买哪个主机,限定版

引用:
原帖由 silence 于 2008-5-31 13:59 发表

我不知道别人,我只知道这段时间我连360都没怎么开机过。
每天开p3,一堆游戏没通关不说,还攒了不少psn游戏下了还没玩。
有爱的话游戏自然不同,当年老夫也年少过,总咋感觉这SEGA的游戏就比别人的要顺眼一些
现在这个时候每天开PS3,还有一堆游戏没通,我看来只有2种解释,一是全看BD去了,另外一种就是你太有爱了,看到的东西多少也有些扭曲,有爱就能得到别人无法想象的快乐,但是世界依然在你身边按自己的节奏在转,游戏依然只是众多娱乐中的一种,PS3现在依然没有太多值得称道的成就远远无法与前辈相比

引用:
原帖由 silence 于 2008-5-31 13:35 发表
既然是说理的,那就好好说理。

过去一强皆弱的局面是由于市场场容不够大造成的。
有赖于老任,将更多的人群纳入到游戏消费者圈层中来。
受众层次复杂化,势必会形成分流,双赢甚至三赢的局面在这一代已经变为可 ...
当我进入任区发现都是在讨论wiikey, D2C改机问题时, 我压根儿懒得发言...
说起来任区是缺乏有质量的文章, 如果你要我列举Wii的好游戏出来确实也不少
不过我根本没兴趣列举, 我只希望有人可以真心的讨论....

我是非常标准的N Fans, 不过我不会抗拒其他的主机, 否则我也不会全机都制霸了

上年纪了
早就没时间玩游戏了
所以一早就转职为极端画面饭
双8800GTX看看顶级游戏画面就心满意足了

赛兰斯大神的眼光怎么就这么肤浅呢?TG上讨论游戏的很多么?那我不是要说如果XO不是每天都有人在那贴这转的新闻那转的消息,又有多少人在讨论?PS3区翻个几页又有几个游戏讨论贴,你能给我链接么?
要看游戏讨论数量,就算不考虑各主题论坛,光是综合游戏论坛请参照TGBUS,CNGBA,A9这些地方的各区发帖数不是比TG的更有说服力么

引用:
原帖由 lkskk 于 2008-5-31 23:35 发表

有爱的话游戏自然不同,当年老夫也年少过,总咋感觉这SEGA的游戏就比别人的要顺眼一些
现在这个时候每天开PS3,还有一堆游戏没通,我看来只有2种解释,一是全看BD去了,另外一种就是你太有爱了,看到的东西多少 ...
你且告诉我在六月软件潮到来之前,360这两个月有多少游戏可玩?
gta4我也是玩的p3版。p3这两个月至少有如龙、战场、haze,psn上dark mist、像素妖怪、玩具车、pain全都更新。换作是你,玩什么?

wii就更不用谈了,手柄的套子都积灰积得毛了。

引用:
原帖由 户愚吕(兄) 于 2008-5-31 22:53 发表

如果说理的话,其实是这样

这世上没有预言家,这一代的情况目前看来不能以复制以前主机竞争的情形作为答案,具体以后是什么样,没有人看得到

因此目前只有观望,不光是第三方,玩家也同样在观望

三台主 ...
作为玩家,我们自然不知道。

作为第三方,开发路线所依据的现状和总体趋势,却已经很清晰了。

WII=NGC1.5+马甲

PS3=PS3

任天堂技术实力不如SONY和MS所以才会想出蓝海这个馊主意

脑残风暴和健身狂潮总有一天会过去的

任天堂接下来的路会很难走

5星大餐不会和大排挡一样
大排挡再火海是大排挡

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-1 07:38 发表

你且告诉我在六月软件潮到来之前,360这两个月有多少游戏可玩?
gta4我也是玩的p3版。p3这两个月至少有如龙、战场、haze,psn上dark mist、像素妖怪、玩具车、pain全都更新。换作是你,玩什么?

wii就更不用 ...
Wii单是大乱斗X和MK Wii就消磨了我接近三个月的时间了
你列举的PS3游戏里头所谓的大作多数都是地雷片, 如龙3值得玩, Haze看了展示就觉得差, 战场也是一样, Sega质量越来越低了, Wii上的Nights也是如此, 只有如龙3不错而已

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-1 07:38 发表

wii就更不用 ...
赛老师喜欢ps3,所以ps3赢了

楼主的总结无非是工作忙了没时间玩游戏了,反而是WII适合你了。

但是之前那帖子可不是这样的命题,之前的帖子的中心含义是“WII没有MGS4、GTA4、DMC4、失落星球、僵尸围城、战争机器”等等传统意义的大作…………

现在你来一句“我工作忙,没时间玩那些大作,WII正适合我”,这不等于是承认了WII的传统游戏紧缺么……

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-6-1 09:03 发表
楼主的总结无非是工作忙了没时间玩游戏了,反而是WII适合你了。

但是之前那帖子可不是这样的命题,之前的帖子的中心含义是“WII没有MGS4、GTA4、DMC4、失落星球、僵尸围城、战争机器”等等传统意义的大作………… ...
楼主的中心意思是说时候未到吧...

WII的高速发展如果再继续持续一段时间,游戏百花齐放应该是不需要怀疑的,PS3和XO都还有很大的机会,毕竟市场还很大,我喜欢马银,也喜欢GT,战神,当然也不会错过GEOW,HALO和WE等

楼主客观要赞

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-6-1 09:17 发表
WII的高速发展如果再继续持续一段时间,游戏百花齐放应该是不需要怀疑的,PS3和XO都还有很大的机会,毕竟市场还很大,我喜欢马银,也喜欢GT,战神,当然也不会错过GEOW,HALO和WE等

楼主客观要赞
LZ还叫客观?silence和您两位才是客观的代表

发新话题

官方公众号及微博