» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 拿现在WII和PS3的游戏来比,真的有意义吗?

ps3  和 xo 最大的问题,1 体积太大, 2 价格太高。  wii 说明, 硬盘不是问题,机能也不是问题。 谁能把体积变小,再把价格降低。 xo 和 ps3 谁就能赢 wii 。

Wii和PS3比销量,真的有意义吗?

既然是说理的,那就好好说理。

过去一强皆弱的局面是由于市场场容不够大造成的。
有赖于老任,将更多的人群纳入到游戏消费者圈层中来。
受众层次复杂化,势必会形成分流,双赢甚至三赢的局面在这一代已经变为可能。
君不见在任氏游戏频繁刷屏的今天,另外两个平台上的传统作品也在屡屡创造cod、刺客、bio shock、dmc4等奇迹,各取所需,本来皆大欢喜。
无奈天天有人yyff13,天天有人yy三方强作云集wii,真得很有必要吗?
一边说不在乎,一边又唯自我中心论,抹煞一切。

既然如此,事实说话呗。
别说那些外婆外孙们,各位天天战得不亦乐乎的任饭们,除了战,还有多少时间花在你们这台“新时代”主机上,或者说能有多少时间花在这台主机上?
举例又举不出,专区讨论贴不见各位身影,除了捧着个不能真正分到红的股情报表,还能干吗?
可怜。

引用:
原帖由 silence 于 2008-5-31 13:35 发表

受众层次复杂化,势必会形成分流,双赢甚至三赢的局面在这一代已经变为可 ...
在论坛战就代表没时间玩游戏??一定要去专区发帖才代表在玩这游戏??很强大的逻辑

NF YY MH3,来了
NF YY 桑巴沙锤,来了
NF YY 零,来了
NF YY 太鼓达人,来了
NF 继续在 YY

好一个无奈天天有人yyff13,天天有人yy三方强作云集wii
这也是一个预测吗

看看前阵子财报里各厂商DS和PSP新作对比,几十比几啊,太搞笑了。

别说那些蓝光播放器爱好者,各位天天战得不亦乐乎的索饭们,除了战,还有多少时间花在你们这台“新时代”主机上,或者说能有多少时间花在这台主机上?

:D
别只会说人,不会说自己

引用:
原帖由 silence 于 2008-5-31 13:35 发表

受众层次复杂化,势必会形成分流,双赢甚至三赢的局面在这一代已经变为可 ...
塞老师这么努力地造谣为SQNY造势,今年年底能分多少啊。

FF这种装13游戏无论去到哪个平台都是装13,即使登陆了Wii不喜欢的人还是不喜欢。

有很多人已经强调无数次了,第三方不是现在的任必须的,但现在的任欢迎第三方。

讨论游戏一定要去专区么?难道不能在QQ群等私人点的地方跟好友来几场主观大战?

销量装机量等情报任FAN们没有分红,我上次说过,销量会影响某些作品的续作、制作小组的技术提升甚至命运等,从而间接影响玩家。

莎木的续作等了多少年啊?

引用:
原帖由 vansss 于 2008-5-31 13:56 发表
别说那些蓝光播放器爱好者,各位天天战得不亦乐乎的索饭们,除了战,还有多少时间花在你们这台“新时代”主机上,或者说能有多少时间花在这台主机上?

:D
别只会说人,不会说自己
我不知道别人,我只知道这段时间我连360都没怎么开机过。
每天开p3,一堆游戏没通关不说,还攒了不少psn游戏下了还没玩。

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-5-31 13:32 发表
Wii和PS3比销量,真的有意义吗?

没有意义,wii跟那玩意比了干嘛,掉价

可就是有人死乞白赖抱大腿,踹都踹不开

引用:
原帖由 silence 于 2008-5-31 13:59 发表

我不知道别人,我只知道这段时间我连360都没怎么开机过。
每天开p3,一堆游戏没通关不说,还攒了不少psn游戏下了还没玩。
真索青啊

这贴和那贴比,人气真差好多

这贴太主观,不如那些客观的帖子人气高

引用:
原帖由 jfb 于 2008-5-31 13:32 发表
ps3  和 xo 最大的问题,1 体积太大, 2 价格太高。  wii 说明, 硬盘不是问题,机能也不是问题。 谁能把体积变小,再把价格降低。 xo 和 ps3 谁就能赢 wii 。
没说到实质,如果是这样的话,不用出XO/P3了,老的PS2和XB就能赢wii

发新话题

官方公众号及微博