» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《生化危机5》游戏画面~~~~~~~~

引用:
原帖由 大头木 于 2008-5-31 01:39 发表
生化4带来的恐怖感我觉得首先是声音,其次是操作的局限性,然后是画面

指向虽然弱化了点恐怖感,但带来的爽快度是无与伦比嘀,另外可以通过提高难度,提高僵尸的ai来解决。
wiimote的指向手柄可以做到,具体可以参考lp,去掉准备归位,只是看制作方愿不愿意这样了

引用:
原帖由 大头木 于 2008-5-31 01:41 发表

扯,可以在开场在乌鸦还没起飞连射3只乌鸦么?
你知道lp的操作是什么样的么?:D

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-5-31 01:41 发表

主要是躲闪,ls的刚说了
这正是bio4的玩点之一,加了移动还怎么玩:D

引用:
原帖由 大头木 于 2008-5-31 01:40 发表

就是辅助的瞄准啊,就像COD4那样,要是像GTA4那样还能叫fps吗,叫动作游戏算了。
你可以关掉,而且像cod4那样的辅助瞄准很少,对战的时候没有辅助

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-5-31 01:45 发表

我喜欢2D的原因,一方面是出于一直以来的感情,一方面是本来就是玩掌机要多于家用机,还有就是简洁明了的操作和爽快感
摇杆的操作能多解释一下不,你那段话我发给别人一起研究他们也没看懂

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-5-31 01:48 发表

也不是这么说,遥感的位置也要变本来遥感是在手柄的上面的,现在变成前面或后面
简单说就是更符合人体工学
明白了,你是说控制方向的摇杆放在l1l2的位置,控制移动的摇杆放在原处,这样就能和游戏对应了?

饿,或者反过来,控制方向的对着胸前,然后控制移动的放在原处?

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-31 01:51 发表

说实话,你的乐趣我体验不了-__-
bio本来就不是普通的打枪游戏

方向习惯就好了,而且很多游戏提供上下反过来或者正过来的设置,相当于摇杆放l1l2位置或者正对胸前

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-31 01:57 发表

我只是要求更人性化点和更真实点-_-

让操作别扭而增加难度这种做法我很不喜欢。。。(为什么mh我喜欢,怪人-_-)
所以bio4不适合你

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-5-31 02:04 发表

我一同事(并不怎么玩游戏的)在玩过wii操作的生化4后,在看我用NGC手柄玩的时候问了一句,你这么玩不会感觉别扭?

由此我就想,肯定会有很多的新玩家在玩过生化4后不会在接受传统手柄的操作。
同一游戏所得到的乐趣也变了,也就是说手柄版的bio乐趣需要一定门槛才能体会的到

如果bio4手柄版是操作节奏慢,同时敌人节奏慢的游戏

拿忍龙作比较,那么就是操作节奏怪,同时敌人节奏快的游戏

wii版就是操作节奏快,敌人节奏慢的游戏,这种游戏当然会受众广,不过是否能得到原有的乐趣,那就不好说了

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-5-31 02:13 发表

总之,在我告诉他wii上可能没有生化5了,玩生化5可能要买一台XO或者PS3只能用像我手上那样的手柄来玩

结果你们也能想到的
我倒觉得wii版可能性挺高的,前提条件已经很充分

引用:
原帖由 大头木 于 2008-5-31 02:16 发表

我就不信你在pro模式下还找不到,当然对应remote应该增加super pro 模式
同样的游戏,不同操作,显然找不到,改了当然是另一回事了

引用:
原帖由 大头木 于 2008-5-31 02:20 发表

用手柄不就是那种模拟举枪和扣扳机找到快感么?

那何不直接对着敌人直接举枪,扣扳机?然后把那些弱智的AI改得更高点,岂不更有成就感
这就要问制作人了,本来这就是种思路,同一个公司lp的操作套上去并不是什么很难得事情

发新话题

官方公众号及微博