» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《生化危机5》游戏画面~~~~~~~~

引用:
原帖由 2207232 于 2008-5-31 00:18 发表

Wii不是对每个人来说都是这么棒,但一个Wii玩家说这是“我认为最棒的游戏体验”应该不用得到批判和嘲笑吧。说完了,睡觉。明天努力赚钱,免得以后没钱要捶地
当然不应该被批判,但说wii的操作+生化4是神作中的神作,而没有wii操作即使画面再好也是渣让我们这种喜欢用手柄并期待生化5的人同样很不爽的哦~

引用:
原帖由 2207232 于 2008-5-31 00:18 发表

Wii不是对每个人来说都是这么棒,但一个Wii玩家说这是“我认为最棒的游戏体验”应该不用得到批判和嘲笑吧。说完了,睡觉。明天努力赚钱,免得以后没钱要捶地
把WII换成PC,一样成立,甚至可以更理直气壮一些。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-5-31 00:19 发表

不用等乌鸦飞起来,一开始就可以点掉那三只乌鸦,后面乌鸦多的地方一颗闪光雷就OK了。
至于电锯大妈,我只要有子弹就不慌。
我只是以打飞起来的乌鸦来说明 两手柄瞄准难度差异

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-31 00:17 发表

你自己智商不够妄想,我问你这妄想哪来的你说不出来还怪我说你智商低? 谁说了不是高智商,你又在智商低脑内补完了?指着一块碳说那就是钻石,这是你这低智商干的事情么
这就是你说的跟我玩吗?我失望了,看众也失望了。叫你别捶地了,很多人现在都收手了,高智商的不会有事没事拿手敲地板的,不信你去看看疯人院里面的待康复同志是否天天捶地的。挖个坑就往下跳,你还是一如既往的在自害捏。

引用:
原帖由 miomibuya 于 2008-5-31 00:22 发表

因为瞄准方式设置的就不一样,如果和lp一样设置,就不需要准备直接瞄准

引用:
原帖由 miomibuya 于 2008-5-31 00:22 发表

但是生化4里的游戏设计对射击的精度与反应没有那么高的要求,就好比用模拟器玩2D格斗的时候用一键必杀一样,
这也是我为什么说WII相对PS2版和GC版毫无难度而且还拿PC版做比较的原因,
就和PC上面的鼠标补丁一样的性质。

引用:
原帖由 2207232 于 2008-5-31 00:24 发表

这就是你说的跟我玩吗?我失望了,看众也失望了。叫你别捶地了,很多人现在都收手了,高智商的不会有事没事拿手敲地板的,不信你去看看疯人院里面的待康复同志是否天天捶地的。挖个坑就往下跳,你还是一如既往的在 ...
你是什么东西?我什么时候锤地了?智商又不够了? 疯人院的人锤地关我屁事,你从疯人院出来的所以你知道疯子在锤地?这就是你智商?

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-31 00:19 发表

我感觉是生化对枪的手感不够好,用同样的360手柄来玩儿生化4(pc版)和gow,vegas感觉完全不同,生化4需要站定按住r键然后瞄,而欧美的射击游戏是左摇杆移动右摇杆负责准星,熟悉了运用自如,非常爽快,我不觉得会比 ...
我觉得正是生化4这样的设计才发挥了WII瞄准的优势

FPS那种边走边射击,视角不固定,WII没看出多大优势

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-31 00:24 发表

因为瞄准方式设置的就不一样,如果和lp一样设置,就不需要准备直接瞄准
是,放着一个右摇杆不用非要左摇杆兼带走路和瞄准~事实是,我爱生化四,但非常不喜欢也不习惯这种操作方式~

引用:
原帖由 miomibuya 于 2008-5-31 00:25 发表

都说了是归位的问题,请参考lp的瞄准设置

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-5-31 00:25 发表

但是生化4里的游戏设计对射击的精度与反应没有那么高的要求,
这也是我为什么说WII相对PS2版和GC版毫无难度而且还拿PC版做比较的原因,
就和PC上面的鼠标补丁一样的性质。
哟 这个同意

所以WII版我最终也就打了1/3放弃了

没以前玩GC版的感觉

引用:
原帖由 miomibuya 于 2008-5-31 00:25 发表

没错~~我觉得你说到点子上了~

如果是传统的fps,wii操作还真不一定如手柄来的协调~

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-31 00:21 发表

当然不应该被批判,但说wii的操作+生化4是神作中的神作,而没有wii操作即使画面再好也是渣让我们这种喜欢用手柄并期待生化5的人同样很不爽的哦~
恩,在论坛当然是经常会看到很多不爽的语言,再正常不过了。
不过不是同时证明了木头兄也是喜欢生化系列的一个同伴吗?一点不同的意见怎么就接受不了呢,是吧^_^

看的没你们战的快……

非神即渣,这等神奇逻辑……而且只有wii操作才是神,画面提升不重要……我整个人都斯巴达了。
推荐玩玩3年前的FEAR,看看优秀的画面(哪怕现在已经过时)能给恐怖类游戏带来如何的体验,或者4年前的doom3也行。
再类比当生化这样生存恐怖游戏的画面大幅进化之后能够给你带来多大的享受。

引用:
原帖由 2207232 于 2008-5-31 00:28 发表

恩,在论坛当然是经常会看到很多不爽的语言,再正常不过了。
不过不是同时证明了木头兄也是喜欢生化系列的一个同伴吗?一点不同的意见怎么就接受不了呢,是吧^_^
果然缩了,智商还是不够啊

发新话题

官方公众号及微博