» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《生化危机5》游戏画面~~~~~~~~

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-30 23:51 发表

谁说了不客观就要批判,你又智商不够了?你想抽,我陪你玩,来来来,找出一句出来,要不要我找你智商不够的话?
智商?引用几句话,锤击下地就是智商的表现?高智商是这样的吗? 我也会

混混论坛玩玩游戏别说得自己智力有多高。拿论坛辩论当智商探讨会的你去看看XX吧,别把论坛捶坏了。

我认为:
你们说的都对!

引用:
原帖由 2207232 于 2008-5-30 23:55 发表

请加上你认为,这贴所有的东西都是某个人自己认为而已,没什么好批判,红卫兵么?

对于S老师的提问,恩,我想现在没有一台游戏机是标配了这种体感操作吧,不用配外设就可以享受这些自欺欺人的体感个人认为还是不 ...
以此为代价不少类型的游戏废了或者半残了,比如说FTG,ACT之类。
玩家不得不去买外设“传统手柄”或者“GC手柄”(传统手柄不兼容GC游戏,GC手柄不能完全代替传统手柄,任天堂很厚道)
此外还有一个WIIFIT,一个平衡板,WII上的外设不多,真的!

引用:
原帖由 2207232 于 2008-5-31 00:00 发表

智商?引用几句话,锤击下地就是智商的表现?高智商是这样的吗? 我也会

混混论坛玩玩游戏别说得自己智力有多高。拿论坛辩论当智商探讨会的你去看看XX吧,别把论坛捶坏了。
谁说了引用几句话,锤击下地就是智商的表现?你脑内补完?谁说了自己智商高,你又妄想了?看来你智商又降低了

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-5-31 00:05 发表

以此为代价不少类型的游戏废了或者半残了,比如说FTG,ACT之类。
玩家不得不去买外设“传统手柄”或者“GC手柄”(传统手柄不兼容GC游戏,GC手柄不能完全代替传统手柄,任天堂很厚道)
此外还有一个WIIFIT,一个 ...
FTG,ACT废了?我火影,龙珠,NO MORE HERO不知道怎么拿双节棍玩过来的。
Wii FIT 枪托好像没人强迫你去买吧

wii很棒。。。但没吹得那么牛吧。。。当我们都没玩过光枪么-_-

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-31 00:05 发表

谁说了引用几句话,锤击下地就是智商的表现?你脑内补完?谁说了自己智商高,你又妄想了?看来你智商又降低了
别像其他帖子一样用来用去都这手,看多了就闷了。既然不是高智商那别说什么帮人指出哪里智商低了。到时候指着一块碳说那就是钻石那就糗大了

说说WII BIO4与 GC BIO4对比的感觉

WII版容易瞄准,容易到哪程度呢?一开始进村在天上飞的乌鸦,WII手柄的话不费吹灰之力搞定,GC手柄的话那瞄起来......

不过WII版由于容易瞄准变得过于爽快,举例说 电锯大婶冲过来时,用WII手柄我就没啥紧张感

换以前的版本,一两枪没打中,就要立刻移动拉开距离再瞄了,那神经绷紧的

引用:
原帖由 2207232 于 2008-5-31 00:10 发表

FTG,ACT废了?我火影,龙珠,NI MORE HERO不知道怎么拿双节棍玩过来的。
Wii FIT 枪托好像没人强迫你去买吧
我就知道会说这三个的,反正我只好KOF,SF,GG和SC这样的FTG以及忍龙,DMC,Shinobi这样的ACT。
火影龙珠之类的买了也就是看看放大招而已。
至于Wii FIT和平衡板,我只是指出WII一样要依靠外设来体现创意而已。

引用:
原帖由 2207232 于 2008-5-31 00:14 发表

别像其他帖子一样用来用去都这手,看多了就闷了。既然不是高智商那别说什么帮人指出哪里智商低了。到时候指着一块碳说那就是钻石那就糗大了  
你自己智商不够妄想,我问你这妄想哪来的你说不出来还怪我说你智商低? 谁说了不是高智商,你又在智商低脑内补完了?指着一块碳说那就是钻石,这是你这低智商干的事情么

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-31 00:12 发表
wii很棒。。。但没吹得那么牛吧。。。当我们都没玩过光枪么-_-
Wii不是对每个人来说都是这么棒,但一个Wii玩家说这是“我认为最棒的游戏体验”应该不用得到批判和嘲笑吧。说完了,睡觉。明天努力赚钱,免得以后没钱要捶地

引用:
原帖由 miomibuya 于 2008-5-31 00:14 发表

WII版容易瞄准,容易到哪程度呢?一开始进村在天上飞的乌鸦,WII手柄的话不费吹灰之力搞定,GC手柄的话那瞄起来......

不过WII版由于容易瞄准变得过于爽快,举例说 电锯大婶 ...
不用等乌鸦飞起来,一开始就可以点掉那三只乌鸦,后面乌鸦多的地方一颗闪光雷就OK了。
至于电锯大妈,我只要有子弹就不慌,特别喜欢接近了点穴。

引用:
原帖由 miomibuya 于 2008-5-31 00:14 发表

不过WII版由于容易瞄准变得过于爽快,举例说 电锯大婶 ...
我感觉是生化对枪的手感不够好,用同样的360手柄来玩儿生化4(pc版)和gow,vegas感觉完全不同,生化4需要站定按住r键然后瞄,而欧美的射击游戏是左摇杆移动右摇杆负责准星,熟悉了运用自如,非常爽快,我不觉得会比wii感觉要差~

引用:
原帖由 2207232 于 2008-5-31 00:18 发表

Wii不是对每个人来说都是这么棒,但一个Wii玩家说这是“我认为最棒的游戏体验”应该不用得到批判和嘲笑吧。说完了,睡觉。明天努力赚钱,免得以后没钱要捶地
你搞清楚了到底是谁先批判和嘲笑的么?果然是智商不够不配混tg?

引用:

因为手柄多了一个归位的动作,所以会觉得瞄准麻烦,如果capcom想,用lp的操作就可以免去这个动作

发新话题

官方公众号及微博