» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《生化危机5》游戏画面~~~~~~~~

引用:
原帖由 大头木 于 2008-5-30 22:47 发表
如果没有wii的话我给你这么打个比方吧

就是用FC的十字键和用360的模拟摇杆玩GEOW的差别。
re4:ngcre4神作,wiiedition超越神作的神作
re5:没有wii版,画面再好也是渣

有wii做对比的时候,用FC的十字键和用360的模拟摇杆玩GEOW玩的re4是神作
没有wii做对比,用FC的十字键和用360的模拟摇杆玩GEOW玩的re5就变成了渣作

没3上,非洲危机雷了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-30 22:46 发表
wii版没有破坏原来的难度设计吗?
4反正是和NGC版一样,只是换个操作而已。不过在佣兵模式会得到意想不到的快感......

如果5代要出wii版的话,只能比XO,P3版难度更高才会更有快感...

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-5-30 22:45 发表

竹内润
  竹内润向Lost Planet 公式blog编辑者Brian Dunn表明他对西方游戏开发者的尊敬与畏惧,以及他对日本同业放弃开发所谓“世界水准”游戏的闭锁心态感到失望。

"我认为西方开发商会借用和吸收从日本开发商所得到的经验。并修改成自己独创的风格。创造出许多创新的西方游戏。比方像战争机器和Halo就是很好的例子。"

竹内润也指出"日本厂商目前能依靠的就是那些少数的大标题,如果西方开发商开始做瞄准了日本市场开始制作日式游戏, 争夺市场份额, 很多日本开发商也许会很难与其竞争。"

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-30 22:47 发表

wii sport管我屁事

re4:ngcre4神作,wiiedition超越神作的神作

你看懂了这个么?
看懂啦,小弟还是学过几年中文的,相信这里每个人都看得懂。
不过就你一个在自害

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-30 22:48 发表

有wii做对比的时候,用FC的十字键和用360的模拟摇杆玩GEOW玩的re4是神作
没有wii做对比,用FC的十字键和用360的模拟摇杆玩GEOW玩 ...
我到真想看看你用FC十字键玩geow这个神作...囧

提醒下,XO的的摇杆是类比摇杆和轨迹球的结合体了.

这画面我一直以为是某个宣传展上放的影片的偷拍画面,难道真是实际画面?

引用:
原帖由 2207232 于 2008-5-30 22:50 发表

看懂啦,小弟还是学过几年中文的,相信这里每个人都看得懂。
不过就你一个在自害
既然你看懂了,你说是什么意思?和你说的wii sport又有什么关系?你如何判断就你一个在自high?

引用:
原帖由 大头木 于 2008-5-30 22:51 发表

我到真想看看你用FC十字键玩geow这个神作...囧

提醒下,XO的的摇杆是类比摇杆和轨迹球的结合体了.
你自己的逻辑你看不懂?
我再贴一遍

引用:
原帖由 大头木 于 2008-5-30 22:47 发表
如果没有wii的话我给你这么打个比方吧

就是用FC的十字键和用360的模拟摇杆玩GEOW的差别。
re4 也就是说你玩的ngc版是相当于FC的十字键和用360的模拟摇杆玩GEOW,但是却是神作?

re5 xo/ps3却是渣作?

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-5-30 22:50 发表

竹内润向Lost Planet 公式blog编辑者Brian Dunn表明他对西方游戏开发者的尊敬与畏惧,以及他对日本同业放弃开发所谓“世界水准”游戏的闭锁心态感到失望。

"我认为西方开发商会借用和吸收从日本开发商 ...
确实,这两个游戏比较注重流程设计,玩起来很high很有日式的风格,而且又配以美式优秀的画面,卖得不好才真是屈了

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-30 22:53 发表

你自己的逻辑你看不懂?
我再贴一遍

re4 也就是说你玩的ngc版是相当于FC的十字键和用360的模拟摇杆玩GEOW,但是却是神作? ...
看不懂你说啥,我没逻辑

还是等你玩了wiiedition之后再玩摇杆,胸闷得摔手柄的时候再来说吧.

无论如何,360版的生5我还是会玩,并且很期待的,能保持4的80左右的水准就不错了,期望不高.

至于那些没有高清就活不下去的我就不说了,伤表情.

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-30 22:51 发表

既然你看懂了,你说是什么意思?和你说的wii sport又有什么关系?你如何判断就你一个在自high?
只许周官放火,不许百姓点灯?就算所有媒体所有玩家评满分我就不能认为是渣?一定要跟你一样大喊神作么?
何况在有生4 Wii版对比的情况下,不喜欢旧操作了有何不可?碍着你玩你心中的神作了?你不是自害是什么

引用:
原帖由 大头木 于 2008-5-30 22:57 发表

看不懂你说啥,我没逻辑

还是等你玩了wiiedition之后再玩摇杆,胸闷得摔手柄的时候再来说吧.

无论如何,360版的生5我还是会玩,并且很期待的,能保持4的80左右的水准就不错了,期望不高.

至于那些没有高清就活 ...

你是故意看不懂么?

那我就这样问你,同种操作,ngc版re4是神作,为什么xo/ps3没有wii就变成了渣作?

既然还是等你玩了wiiedition之后再玩摇杆,胸闷得摔手柄的时候再来说吧.,你玩wii版都体会到了摇杆的胸闷,还能给予神作的评价?xo/ps3版要是没有wii版给你体会摇杆的胸闷,如果就一定是渣?

引用:
原帖由 2207232 于 2008-5-30 22:58 发表

只许周官放火,不许百姓点灯?就算所有媒体所有玩家评满分我就不能认为是渣?一定要跟你一样大喊神作么?
何况在有生4 Wii版对比的情况下,不喜欢旧操作了有何不可?碍着你玩你心中的神作了?你不是自害是什么:fq ...
233max,我说过不准说了么?你看懂了么

re4:ngcre4神作,wiiedition超越神作的神作 这是有对比的时候

re5:没有wii版,画面再好也是渣 这是没有对比的时候

最后打一个比方,原来我一直认为10分是满分
后来突然发现原来15分才是满分,咋办?

发新话题

官方公众号及微博