» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《生化危机5》游戏画面~~~~~~~~

引用:
原帖由 大头木 于 2008-5-31 01:32 发表

可以边移动边射击的生化4还有啥恐怖感可言...
引用:
原帖由 miomibuya 于 2008-5-31 00:14 发表
说说WII BIO4与 GC BIO4对比的感觉

WII版容易瞄准,容易到哪程度呢?一开始进村在天上飞的乌鸦,WII手柄的话不费吹灰之力搞定,GC手柄的话那瞄起来......

不过WII版由于容易瞄准变得过于爽快,举例说 电锯大婶冲过来时,用WII手柄我就没啥紧张感

换以前的版本,一两枪没打中,就要立刻移动拉开距离再瞄了,那神经绷紧的
可是人家說能用棒子瞄也不感到恐怖了啊~~~

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-31 01:33 发表

无论是画面操作或者什么其他该死的形态都要与时俱进的啊。。。马里奥早在n64时代都三维了,当时我记得也是好多好多人都叫着不这不是马里奥~,现在呢?
现在我还是觉得2D的要高,不过生化4比前面的生化还是要高,但我也并不希望舍弃原来的模式

马里奥3D和2D的也好生化4和传统生化也好,我都不希望前者的出现就舍弃了后者

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-5-31 01:37 发表

现在我还是觉得2D的要高,不过生化4比前面的生化还是要高,但我也并不希望舍弃原来的模式

马里奥3D和2D的也好生化4和传统生化也好,我都不希望前者的出现就舍弃了后者
再解释一下那个摇杆,是不是上下变下上,左右不变??

引用:
原帖由 大头木 于 2008-5-31 01:33 发表
手柄fps不大都有自动瞄准么?有啥难度可言?
绝大多数游戏是没有的(事实是fps游戏几乎都没有,最多是辅助瞄准),有的只有gta4这样的动作游戏,而且手柄的设计精度熟练后也是非常惊人的~

生化4带来的恐怖感我觉得首先是声音,其次是操作的局限性,然后是画面

指向虽然弱化了点恐怖感,但带来的爽快度是无与伦比嘀,另外可以通过提高难度,提高僵尸的ai来解决。

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-5-31 01:34 发表
其实细微移动还是可以接受的,动作不能过大,别搞的平移像跑步就可以了
很多3rd的shooter都這樣

引用:
原帖由 大头木 于 2008-5-31 01:39 发表
生化4带来的恐怖感我觉得首先是声音,其次是操作的局限性,然后是画面

指向虽然弱化了点恐怖感,但带来的爽快度是无与伦比嘀,另外可以通过提高难度,提高僵尸的ai来解决。
wiimote的指向手柄可以做到,具体可以参考lp,去掉准备归位,只是看制作方愿不愿意这样了

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-31 01:39 发表

绝大多数游戏是没有的(事实是fps游戏几乎都没有,最多是辅助瞄准),有的只有gta4这样的动作游戏,而且手柄的设计精度熟练后也是非常惊人的~
就是辅助的瞄准啊,就像COD4那样,要是像GTA4那样还能叫fps吗,叫动作游戏算了。

引用:

我認識的任飯可都說64的MARIO比2D的好玩~~~

當時朋友中只有一盤卡帶,被多人搶玩~~~

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-31 01:36 发表

这个移动是干什么用的?
主要是躲闪,ls的刚说了

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-31 01:40 发表

wiimote的指向手柄可以做到,具体可以参考lp,去掉准备归位,只是看制作方愿不愿意这样了
扯,可以在开场在乌鸦还没起飞连射3只乌鸦么?

引用:

原来的生化也不错,但我当时玩儿的时候就感觉这种操作太扯了,只有前后和转身~~~后来玩儿了gow这类双摇杆移动游戏后感觉非常爽,再去玩儿pc上的生化4,虽然视角变了但是操作还是这样,感觉非常非常的不爽,可能我们追求的不同,因为我追求的是游戏的爽快程度,而那种故意做出慢悠悠的节奏非常不感冒~~~也许就像你同样不喜欢gow一样~~

另外,虽然生化1234vc都玩过,但真没觉得这是个恐怖游戏-_--。。唯一害怕的还是1那迷人的微笑:(

引用:
原帖由 大头木 于 2008-5-31 01:41 发表

扯,可以在开场在乌鸦还没起飞连射3只乌鸦么?
你知道lp的操作是什么样的么?:D

引用:
原帖由 大头木 于 2008-5-31 01:39 发表

對呀,生化4的恐怖和以前的生化系列是不同的,應該說是同時面對多個不同方位襲來的有很高AI的敵人的緊張感~~~

改變手柄操作方式就已經影響了這種緊張感了~~~

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-5-31 01:41 发表

主要是躲闪,ls的刚说了
这正是bio4的玩点之一,加了移动还怎么玩:D

发新话题

官方公众号及微博