» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 恭喜著名游戏撰稿人徐继刚先生继“空前滑铁卢”后又创造了一个崭新的词组。

罗老师其实想说明自己是个正经人

引用:
原帖由 senna 于 2008-5-30 19:58 发表
罗老师
三只狂暴牛战斩杀罗老湿的场景历历在目

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-5-30 19:39 发表
拜读了 你的《十年前,我启航飞往土星》
不错。

罗老师一天到晚贴XX语录

不过从远的900元PS2,四头红牛到现在....
只是没人那么蛋疼来收集他的语录而已~~~

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-30 19:56 发表
阳马到底是动作游戏还是平台游戏?
阳光马里奥
[NGC] | 首发日期:2002-7-19 | 游戏类型:动作类
http://g.tgbus.com/Index_F5.aspx

http://www.baidu.com/s?tn=max2_c ... C%A8%C0%E0&ct=0

前戏好啊,一下子就把LZ调戏得娇喘连连了:D

第四页了,天堂教主及其信徒至今仍对“反击的前戏”一词集体沉默。

引用:
原帖由 linorex 于 2008-5-30 20:06 发表

拜读了 你的《十年前,我启航飞往土星》
不错。
那是不登大雅之堂的日记,见笑了。。。。。

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2008-5-30 20:06 发表

三只狂暴牛战斩杀罗老湿的场景历历在目
求内幕

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-30 20:10 发表
第四页了,天堂教主及其信徒至今仍对“反击的前戏”一词集体沉默。
战神blog哭着说:“你回帖也没‘反击的前戏’一词啊”。

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-30 20:10 发表
首先,看你不顺眼的人,未必各个都是什么任饭什么教徒

最后,43,44楼里的字不知道你认识不认识~~

引用:
原帖由 fw190a6 于 2008-5-30 19:48 发表

这里就只看见有人的脸皮没下限
脸皮应该用上限来形容。。。。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-30 20:13 发表

求内幕
(完全版录象追加!)罗老师,还有话说吗?大家自己看好了

引用:
原帖由 光之Archer 于 2008-5-30 20:16 发表

(完全版录象追加!)罗老师,还有话说吗?大家自己看好了
靠,现在的天师跟他比,算毛啊

Namco饭是个好人,我以前喷过他,真不应该

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-30 20:13 发表

求内幕
红牛一战,罗老师名满TG。

发新话题

官方公众号及微博