» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] +++++++++++++++GOW的画面很高吗?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-31 00:45 发表

这样吧。。。
偶的瑞奇叮当想卖掉,有兴趣么???:D
嘿嘿,DX10的毛我觉悟还不够啊

引用:
原帖由 肚乳门 于 2008-5-31 01:34 发表
GT40来咯

最喜欢GT5P的车灯 太NB了 从没见过车灯做的那么NB的游戏

http://i93.photobucket.com/albums/l74/wo ...

觉得GOW颜色太黯淡的可以试试在视频选项里把画质调到“鲜明”,Brightness再降一到两档,马上能看出区别

我觉得还不错啊!整个氛围到位就行了,细节不用太考究。

引用:
原帖由 肚乳门 于 2008-5-31 07:38 发表
GT5的车模用那么多多边形就是在为车损做准备

到秋季更新就知道了

秋季更新车损 肯定先是最初级的车损 然后再一点点更新车损的复杂度 一直到GT5发售后的一段时间里车损效果将会继续更新
现实些吧。。。
gt要加入车损的话,你认为还有现在这么好的车模么?

如果把分辨率降到720p,同屏8车,那倒还有可能。。。

GT5p的外车模确实没有法线贴图,这一点可以肯定,效果完全靠大量的多边形。
面数方面gt5p的LOD0是8-12万,FM2的LOD0是2万,NFS11也是2万。FM2在无车损时也是没有法线贴图的,有车损时才有。
其实PS3的架构如果单纯的跑多边形的话比x360要高一倍,但可惜这一代的游戏对多边形不是那么敏感了,主要靠像素shader来实现效果。
所以GT5P的效果好过360的RAC游戏,但其他类型却PS3吃力得多,无法拉开与360的距离,甚至还稍差。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2008-5-31 08:56 发表

那么LZ战GOW画面的用意是什么?立场是什么?说来说去不就一个“爱爱爱爱爱...”字吗?

你对GT5P有爱可以忍受错误光影,我对GOW有爱不觉得它灰度有啥问题,但我不会发个贴“GT5P画面很高吗?”,因为我压 ...
:D 我对Gow也有爱啊,要不爱玩我都懒得喷它。

gt5p我再爱也承认它有缺馅的地方,您就直接把Gow的缺陷给否认了,您这才是真爱啊:D

看这标题我以为回到了2006年

引用:
原帖由 级替四 于 2008-5-31 02:05 PM 发表

:D 我对Gow也有爱啊,要不爱玩我都懒得喷它。

gt5p我再爱也承认它有缺馅的地方,您就直接把Gow的缺陷给否认了,您这才是真爱啊:D
问题是您觉得GOW灰度有缺陷,其他人不觉得有缺陷啊,起码这个帖子有支持您观点的人么?

算了等NG2太闲了战个自己不玩的游戏...不喷了,您慢慢玩。

又是一个pc饭吧!贴出pc配置啊!

战争机器其实不怎么样,在当年看来画面是挺NB的,有新鲜感,第一次玩到这种类型的分变率高,建模精细的非FPS射击游戏

不过现在看来,游戏性也就一般般,不如画面差一些的生化4好玩,甚至FPS的COD4都比它好玩

还有那个喷血的效果也太差了,象是涂鸦一样画上去的

这类纯美式游戏就和美式快餐一样,吃的时候大鱼大肉重口味或许很爽,但是完事后根本没什么值得回味的地方,多吃还对身体有害无益

说战争机器画面暗淡的基本都玩的是PC版,  而XO版即使在默认的情况下都比PC版要鲜艳, 如果调成鲜明色彩很舒服,效果最好

引用:
原帖由 tooomy 于 2008-5-31 19:32 发表
战争机器其实不怎么样,在当年看来画面是挺NB的,有新鲜感,第一次玩到这种类型的分变率高,建模精细的非FPS射击游戏

不过现在看来,游戏性也就一般般,不如画面差一些的生化4好玩,甚至FPS的COD4都比它好玩

还 ...
。。。喷血是故意的

发新话题

官方公众号及微博