» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] +++++++++++++++GOW的画面很高吗?

引用:
原帖由 级替四 于 2008-5-30 19:04 发表

他们评委的眼光不一定比我利:D
赚钱一定比你多~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 20:10 发表

枪口光是假的,GEOW光影确实一般,很多物体居然连影子都没有,部分场景影子是画的(最后一关列车外部,两节车厢间走过,影子有间隔,但是人身上明暗变化没有),当初我就说2代如果能作到基本主要的物体有影子,就 ...
地下关卡光影效果比其它关卡强很多,可以说是专门体现光影效果的关,效果非常好.    战争机器2的光影效果又有大副提高,影子提升也特别明显

法线贴图从不同的角度看起来就有一种很假的感觉,GT5P的重放模式很假么......

GT5P的车就是多边形堆出来的。不过环境的面用的少更需要法线贴图来提升质量,可惜看起来却和
4差别不明显。

补充,法线贴图和凸凹贴图不一样,法线贴图对光照有视角差别反应。

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-30 20:46 发表

赚钱一定比你多~
:D 他们评委一年赚多少钱?

GeOW的画面灰度层次还好吧····

引用:
原帖由 大头木 于 2008-5-30 21:20 发表
法线贴图从不同的角度看起来就有一种很假的感觉,GT5P的重放模式很假么......

GT5P的车就是多边形堆出来的。不过环境的面用的少更需要法线贴图来提升质量,可惜看起来却和
4差别不明显。

补充,法线贴图和凸凹 ...
其实只是一种质量比较好的bump,都不能对外形和阴影产生影响,但能影响光照和反射。

引用:
原帖由 级替四 于 2008-5-30 21:25 发表

其实只是一种质量比较好的bump,都不能对外形和阴影产生影响,但能影响光照和反射。
视差贴图和位移贴图吧,不过这两种在游戏里几乎没见用。
bs里也就墙壁等用一下,因为会换角度去看实际上效果也不怎么样,就开头的水那里震撼一下,整个画面感觉实在不怎么样
还不如COD4氛围好。不过COD4有些环境也很简陋,不过要是每个细节都做得那么好,估计就是赔本买卖了。

COD4户外还可以 ,但室内环境(还有某些户外场地)是极其简陋,而且又不能破坏,所以当时我也喷过:D

引用:
原帖由 级替四 于 2008-5-30 21:37 发表
COD4户外还可以 ,但室内环境(还有某些户外场地)是极其简陋,而且又不能破坏,所以当时我也喷过:D
级替四连车损都没有啊,车内视角都没有啊

要扯到审美观没法说了,干脆这样吧LZ,你说个目前家用主机最高的游戏,和GOW比比获得奖项和玩家主流评价,你不会说全世界玩家都没有你眼光独到吧?要真这样也没什么好说的了。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2008-5-30 21:50 发表
要扯到审美观没法说了,干脆这样吧LZ,你说个目前家用主机最高的游戏,和GOW比比获得奖项和玩家主流评价,你不会说全世界玩家都没有你眼光独到吧?要真这样也没什么好说的了。
什么审美观?光照的正确性和审美观有什么关系?

家用机目前画面能让我比较满意的游戏前面已经说过了,gt5p。

引用:
原帖由 darkgame 于 2008-5-30 21:42 发表

级替四连车损都没有啊,车内视角都没有啊
不能否认这两点:D ,不过离题了。

虽然不玩赛车类游戏,但是gt5P假光影还少吗?正确性又在哪里?

看不到图就看棒槌这贴吧

http://bbs.egchina.com/viewthread.php?tid=501078

为什么玩个游戏那么难...好玩就行.什么灰不灰的.我觉得这个游戏是我在FPS游戏里面最喜欢的

[posted by wap, platform: UCWEB]

这就是爱说也说不清楚
这就是爱糊理又糊涂
这就是lz对gt的爱

发新话题

官方公众号及微博