» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] +++++++++++++++GOW的画面很高吗?

不知道gow有这么老了。。。

这样看来,说不定没用光子烘培技术。

请LZ也分析下MGS系列的画面,是否单色游戏?灰色调正符合游戏世界观。

pc版的问题

引用:
原帖由 solbadguy 于 2008-5-30 18:31 发表
请LZ也分析下MGS系列的画面,是否单色游戏?灰色调正符合游戏世界观。
12楼已经强调过了。

crysis是实时的gi光照。

神秘海域是gi烘培光照。

两者对机能要求天差地别。

GTA四也是实时gi?

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-5-30 18:38 发表
GTA四也是实时gi?
不可能:D

这类游戏的法线贴图是不是也是一个高模,一个低模取得的?
这样岂不是很麻烦

战争机器除了主要角色和武器,BOSS等一些比较重要的地方,其他零碎的杂兵,场景都是中国外包做的。

你说画面有问题,刺毛,只能说中国人就这水平,凑合玩吧,多关注下主角和BOSS。中国的美工在美国人眼里和三岁小孩没啥区别,差距在那里,要不战场机器就是中国人制作,美国佬给咱们打工了。

引用:
原帖由 大头木 于 2008-5-30 18:44 发表
这类游戏的法线贴图是不是也是一个高模,一个低模取得的?
这样岂不是很麻烦
当然了,不过现在高模减到低模的技术已经很成熟了。

引用:
原帖由 panqie 于 2008-5-30 18:49 发表
战争机器除了主要角色和武器,BOSS等一些比较重要的地方,其他零碎的杂兵,场景都是中国外包做的。

你说画面有问题,刺毛,只能说中国人就这水平,凑合玩吧,多关注下主角和BOSS。中国的美工在美国人眼里和三岁小 ...
难怪主角看上去比场景要扎实。

引用:
原帖由 级替四 于 2008-5-30 17:42 发表
我玩的是pc版。

纹理是够细的,法线贴图也用了许多。

但是:光照烘培很差劲啊,许多地方的明暗关系根本就不正确,整个画面看上去灰蒙蒙的。

正确表现光照关系是一个好画面的基础,物体的体积感和真实感就 ...
战争机器获得E32006最佳画面,GDC07最佳游戏技术,最家视觉艺术

2代是国内WC公司代工部分场景和喽罗,因为某种不可抗拒的力量,我要说:这代杂兵做的很不错哇。

PS:不想被扁。

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-5-30 18:53 发表

战争机器获得E32006最佳画面,GDC07最佳游戏技术,最家视觉艺术
评委水平不行啊:D

想来MGS系列一直都是色盲者的最爱

发新话题

官方公众号及微博