» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] +++++++++++++++GOW的画面很高吗?

我玩的是pc版。

纹理是够细的,法线贴图也用了许多。

但是:光照烘培很差劲啊,许多地方的明暗关系根本就不正确,整个画面看上去灰蒙蒙的。

正确表现光照关系是一个好画面的基础,物体的体积感和真实感就由此而来。

主光源照射方向,漫反射,暖光与冷光的色调,阴影的角度,这些因素带来的是观众对画面的第一感觉。

个人认为气氛绝赞,有自己的风格,配合紧张流畅的游戏节奏,非常棒~

楼主能把PC配置贴出来看么....PC配置不同,画面效果是完全不同的

引用:
原帖由 dachuizi 于 2008-5-30 17:45 发表
楼主能把PC配置贴出来看么....PC配置不同,画面效果是完全不同的
画面开到最高了。

引用:
原帖由 级替四 于 2008-5-30 17:52 发表

画面开到最高了。
接到電視上玩玩。

我在DELL 2408上看過去年sce五大作,用電腦螢幕看怎樣都是平凡許多

显示器比较残酷一点,但是光照关系的表现不会有大变化。

给我的感觉就是这家公司的美工不会弄gi烘培似的。。。实际上当然不可能了。

这个中文版连语音都没有,bug丛生。

引用:
原帖由 级替四 于 2008-5-30 18:01 发表
显示器比较残酷一点,但是光照关系的表现不会有大变化。

给我的感觉就是这家公司的美工不会弄gi烘培似的。。。实际上当然不可能了。
gow的整体色调是灰蒙蒙的,有时候甚至有点黑白的感觉,是没有很多鲜艳的游戏炫技,但很合乎气氛,比如第一关走到场景会有一个特写,一个宏大的建筑物,几个鸽子随着人的走来飞走,接着战斗打响,很有feel~

引用:
原帖由 级替四 于 2008-5-30 18:02 发表
这个中文版连语音都没有,bug丛生。
中文版为什么要有语音,外片你都是听李亚鹏配音的么?xo上的中文游戏绝大多数都是文字汉化,这是绝大多数玩家习惯问题~

bug是因为是盗版破解不完全,而这个游戏又是for live的,xo版的战争机器几乎没有bug~这也能算缺点的?

tg应该有不少学美术的人吧。

素描也是黑白的,如果被人批评说画面发灰,就是指:该亮的地方不亮,该暗的地方不暗。不该亮的地方亮了,不该暗的地方暗了。

个人认为游戏是种艺术,有像crysis,神秘海域这样色彩亮丽的游戏,也有其他比较内敛的游戏,我不觉得gow的画面放到现在有多好,我只是喜欢他的气氛~你所说我能感觉到,只是我喜欢这种调调而已~当然,如果你觉得这是epic技术不到做的烂,那是你的看法:)

ps:推荐你去看几部有点带灰的电影比如洛城机密,辛特勒档案,罪恶之城等都是蛮灰暗的,艺术这东西,在很多人眼里失败的作品说不定有可取之处呢,比如梵高和《公民凯恩》,看你有没有发现的眼睛而已~

光影明暗关系和颜色无关。

如果说氛围,个人推荐COD4, 这个更佳

cod4我也喷过(也是pc版),还专门配了图:D

一般吧,毕竟是快两年前的东西了。

发新话题

官方公众号及微博