» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 穿越时空的任氏少男少女,任氏帝国与坪行世界

我可能看不到任天堂倒闭的那一天了,但我坚信PS3终有一天会如“飞跃疯人院”中的酋长一般破茧而出,愿所有索尼爱好者向着未来纵情一跃,我们在胜利的彼岸相会
这句最销魂啊~

顶宝宝啊!!!

宝宝最近的帖质量比开始时高多了
真的越来越内涵了

高清专冢,看来你又借尸还魂了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 16:17 发表
06、07的年度游戏,WII上没有,08的年度游戏,WII上也很可能没有。
嗯,马淫是PS3的......

虽然看不懂,但应该是反任的,所以顶一记.:D

我可能看不到任天堂倒闭的那一天了,但我坚信PS3终有一天会如“飞跃疯人院”中的酋长一般破茧而出,愿所有索尼爱好者向着未来纵情一跃,我们在胜利的彼岸相会

这是破釜沉舟还是献身就义? 或者是LZ准备战斗的开始?

写的不错

我服了

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-5-30 16:44 发表
“装傻和真傻的区别”

引用:
原帖由 CrazyMoon 于 2008-5-30 14:17 发表
好悲情啊

引用:
把ps3 的未來比喻為一個長期關在精神病院的病人終能逃離鐵幕,褒貶難論啊。

引用:

上联:叉包哥哥
下联:天线宝宝
横批:又是一条好汉

引用:
原帖由 月光狼人 于 2008-5-30 16:23 发表
这句最销魂啊~
看到这一句我居然湿了

发新话题

官方公众号及微博