» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[咨询推荐] 在安亭上牌的地方看到那部2手EVO7(新加图)

呵呵.后挡上SRT的标志很醒目啊.
换档有顿挫.减速下来再提速,呵呵,水平搭僵未够班.
不过加速比325i快多了,自我感觉在6.3秒左右,换熟手来看应该能快很多.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

EVO跟325比...233MAX

我也有个问题,退档加速对车有损坏么?

银色的?

上海E7一共就四辆,银、黑、黄、蓝,一批进口的。蓝色是当初改的最厉害的,不过撞了以后就不知去向了。黄色的前阵子刚转手,现在是沪G牌照。黑色的转手个老外了,那车也撞过,车架有点问题。

如果是银色的那辆的话,就是前两天我在这里发帖卖19W的这辆。后来我找了个买主18.X万成交了。

银的那部

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-5-30 13:38 发表
EVO跟325比...233MAX
我开过最快的车就是325i和风度3.0了.
其他reiz,passat等就提都不用提了.

回来开这个evo感觉完全不同,车经过的地方隔了半分钟还能闻到汽油味的怪物啊.

引用:
原帖由 realsquall 于 2008-5-30 13:46 发表

回来开这个evo感觉完全不同,车经过的地方隔了半分钟还能闻到汽油味的怪物啊.
原厂小改的EVO,98号满箱,300km。:D

推档加速时被弹射的感觉如何?

ps:这辆EVO还算慢的。

相当凌厉,19万划算啊.
刺激你一下:那里有黄牛加一万要这车.
:D

引用:
原帖由 realsquall 于 2008-5-30 13:52 发表
相当凌厉,19万划算啊.
刺激你一下:那里有黄牛加一万要这车.
:D
呵呵,本来就是帮朋友卖的,他要求这个价卖掉。丫的家里实力的很,卖便宜点根本无所谓。所以我早说10W公里内的EVO卖19W算是超低价!识货的人抢着要!我才挂出来一天就有两个买家找我要看车。:D

下半年买325i领先型,找你改:D

有没有象M6的那种样子的轮毂,可以用在325i上的.
不是山寨轮毂,那个据说很危险.
现在325i的轮毂非常不喜欢.

M6轮毂,哈哈哈哈,你学韩寒啊

引用:
原帖由 realsquall 于 2008-5-30 13:46 发表

我早就说过了,你拿原厂325和原厂锐志2.5比0-100试试.大家加97. 老风度3.0更不用提了.

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-5-30 13:40 发表
我也有个问题,退档加速对车有损坏么?
有的,菜鸟一下退2档直接变速箱挂掉... 所以要序列式变速箱

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-5-30 13:41 发表
银色的?

上海E7一共就四辆,银、黑、黄、蓝,一批进口的。蓝色是当初改的最厉害的,不过撞了以后就不知去向了。黄色的前阵子刚转手,现在是沪G牌照。黑色的转手个老外了,那车也撞过,车架有点问题。

如果是银 ...
嗯,那个老外是意大利人,长得象黑手党.
是我们公司的供应商之一,
有几次开这车来公司,停在我旁边.所以自己看了几眼.

22 12
发新话题

官方公众号及微博