» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【就是要逆天】谁说神机家族没有机会了?

现在的任青还是多补补功课再来吧,比任黑还要出丑啊

我也觉得这次SONY很难翻身了 最主要的原因是日本第三方集体委了 落后欧美技术太多 又没有创意

口袋初代卖了3年,怪物猎人能卖3年么?最重要的,欧美能卖这么好吗

刀足轻顶着林克头像扮索青?

引用:
原帖由 rocktyt 于 2008-5-30 11:24 发表
我很好奇LZ究竟是什么立场的,是cos的?
我知道lz身份,不过估计他不会让我说。。。。。。。。。。:D

应该换个神机的头像来扮SF!!!

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-30 11:35 发表

我知道lz身份,不过估计他不会让我说。。。。。。。。。。:D
这贴发到cngba肯定引来无数喝彩声

乃们太任青了

难道索饭都已经认输了?

怪物獵人還不如GTA賣得多
多出幾個GTA吧
這樣有出路

MHP系列能拯救PSP?

引用:
原帖由 klsm 于 2008-5-30 11:56 发表
难道索饭都已经认输了?
你认识你LS吗?

引用:
原帖由 风之勇者 于 2008-5-30 10:46 发表
别忘记了任天堂的N64被打得满地找牙时,谁救了任!对是GB!
是谁拯救了被称为技术已经过时10年的电子垃圾?对是口袋!!
最初的口袋怪兽 红/绿/蓝 全球销量破3000万卡,
日、美、欧,三地都在一千万卡下上。

平均一个版本在任一地区可卖300万卡左右。

之后的口袋怪兽 金/银 全球销量破2000万卡,
虽因版本比前作少一个,
但任一区的版本也有300万卡以上。
引用:
原帖由 风之勇者 于 2008-5-30 10:46 发表
那么同理可证,现在MHP系列拯救了PSP!
那么PSP拯救神机家族有何不可! :fq32 ...
MHP系列只有在日本才能卖,在欧美任一地都是二十多万片的销量,
且任一代的总销量都无法跟口袋怪兽单独一版及单独一地相比,
相拉抬PSP还早呢!

且只能拉日本一地的销量也没什么用,因为日本早已是NDS的天下了,
PSP顶多沦为随身型多媒体机,主机卖再多,软体销量也起不来。

貌似psp已经井喷结束了,看看下半年DSL的大作群,PSP能不能保住自己还两说,拯救SONY?这个担子太重了吧,楼主你怎么能这么狠心呢。。

引用:
原帖由 csimd 于 2008-5-30 11:29 发表
现在的任青还是多补补功课再来吧,比任黑还要出丑啊
在TG这个地方,你得搞清状况

引用:
原帖由 风之勇者 于 2008-5-30 11:37 发表

这贴发到cngba肯定引来无数喝彩声

乃们太任青了
这才是真相啊

发新话题

官方公众号及微博