» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 上当了,所谓的PS3最佳画面游戏

画面跟恐龙猎人一个档次??这也太客观了吧~~~

引用:
原帖由 BD 于 2008-5-30 10:07 发表

这就是一个做与不做的问题,弹痕对于单纯的射击游戏来说很重要,但是对于Unchart这种动作冒险游戏来说就未必那么重要。
一个八百年前都能随便实现的弹痕,你还真以为是PS3机能做不到么?
真客觀,故意美阿

我也通了船长
画面不错,游戏方式比较单一,我不会想玩第二遍

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 10:17 发表

这年头龟孙子太多,骂人都不敢直接骂,上次还有个要上门找我呢,结果等了一个月,早缩阳入户了,至今不敢在TG出现,估计怕我骂他龟孙子吧。
好幾個遊戲我直接點名小天天你要求點評
怎麼又縮了呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 10:17 发表

这年头龟孙子太多,骂人都不敢直接骂,上次还有个要上门找我呢,结果等了一个月,早缩阳入户了,至今不敢在TG出现,估计怕我骂他龟孙子吧。
太多了,太多了..
我就是觉得现在索黑太多了

SONY故意把画面做差,等你三红机机能再也挖不出的时候一举释放神机的能力
从神机变成超级塞呀机,秒杀之

参考PSP。

我玩到城堡后面,说实话,我觉得COD4画面远胜它,同样独占的,天剑也比它好,还是采取上面一个朋友的话,当碟机算了

引用:
原帖由 wolf74 于 2008-5-30 10:32 发表
我玩到城堡后面,说实话,我觉得COD4画面远胜它,同样独占的,天剑也比它好,还是采取上面一个朋友的话,当碟机算了
哈哈。。。无话好说,你不如贴两张图片上来看一下。。。

故意不做还是没必要做弹痕?

倒索饭除了造谣曲解还会什么?

士官长不做脸,ps上的游戏都有真人3D的脸,是不是说明XO机能不如ps?

恐龙猎人PC版最高设置

船长

说到贴图材质,我觉得船长应该会高那么一点点吧,就一点点

我只想知道。。这个游戏除了画面还有什么优点?

当然,画面是最直观的。。。

为什么我觉得cod4画面很一般,难道pc版素质问题?

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-30 11:07 发表

你這個問題不該發在這個帖子問,這裡主要批鬥的就是畫面~~~

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-30 11:07 发表

良好的掩体系统,手感不错的射击和格斗,高难度模式下的优秀AI,好莱坞式的探险片剧情,丰富的宝藏收集,7至9个小时酣畅淋漓的电影般游戏历程,没了

说鬼泣都比船长画面好?
纯喷子吧

发新话题

官方公众号及微博