» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 恭喜wii!!!微软美国市场沦陷,任系制霸全球!!!

引用:
原帖由 billh7 于 2008-5-30 00:01 发表

是你把ps3的高清和wii fit啥混为一谈, 没ps3一样能看高清,没wii你能玩wiifit?
问题是我都有。而且混为一谈的是你,我说得很清楚了,wii是用来玩wiifit的,360是用来玩大作的,ps3是高清播放机兼游戏机,分工很明确,没有任何一个地方能混为一谈。

依照lz 的邏輯,不知ps3 在日本市場淪陷了沒有

引用:
原帖由 girlchat 于 2008-5-30 00:06 发表

问题是我都有
不管你有没有, ps3的高清都无法和 wiifit和360游戏 相提并论

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-30 00:14 发表
依照lz 的邏輯,不知ps3 在日本市場淪陷了沒有
沦陷了,爽了吗?早说过了,ps3对我来说就是高清播放机,游戏倒在其次。我不是机种饭,我是高清饭,其次是游戏饭。

引用:
原帖由 billh7 于 2008-5-30 00:16 发表

不管你有没有, ps3的高清都无法和 wiifit和360游戏 相提并论
当然不能相提并论,一个是影音,一个是游戏,一个是健身,能放在一起比么?是人都知道。

引用:
原帖由 girlchat 于 2008-5-29 22:05 发表

有病啊,我全机种制霸,再买一台ps3?我那台使得好好的,又不是360,怕三红了。
楼主不是FF大婶么?全机种?

引用:
原帖由 sunwukong 于 2008-5-30 00:21 发表

楼主不是FF大婶么?全机种?
ff大婶?那是什么?tg我才进入不到一个月,别把屎盆子乱扣

引用:
原帖由 girlchat 于 2008-5-30 00:06 发表

问题是我都有。而且混为一谈的是你,我说得很清楚了,wii是用来玩wiifit的,360是用来玩大作的,ps3是高清播放机兼游戏机,分工很明确,没有任何一个地方能混为一谈。
你前面说ps3的蓝光电影,一回儿就改口了?  这高清电影是ps3专属的吗

快解释下,既然沦陷,为什么这么多游戏还是没wii,还要以360为主开发?

引用:
原帖由 billh7 于 2008-5-30 00:28 发表

你前面说ps3的蓝光电影,一回儿就改口了?  这高清电影是ps3专属的吗
笨啊你,知道remux么,我还在ps3上看高清的变形金刚呢,那原生影像可是来自hddvd的,除了蓝光正版电影,还有众多高清格式的电影可以看的,兄弟。你既然吹毛求疵,我把前面的都改成高清电影。

引用:
原帖由 girlchat 于 2008-5-30 00:16 发表

沦陷了,爽了吗?早说过了,ps3对我来说就是高清播放机,游戏倒在其次。我不是机种饭,我是高清饭,其次是游戏饭。
那你跟我就是同路人了,我買PS3 也是先看片後玩GAME

引用:
原帖由 girlchat 于 2008-5-30 00:22 发表

ff大婶?那是什么?tg我才进入不到一个月,别把屎盆子乱扣
恩?FF神淚流滿面,被說是屎盆子。

引用:
原帖由 girlchat 于 2008-5-30 00:31 发表

笨啊你,知道remux么,我还在ps3上看高清的变形金刚呢,那原生影像可是来自hddvd的,除了蓝光正版电影,还有众多高清格式的电影可以看的,兄弟。
那也只能说你用ps3看高清,什么叫ps3的高清电影?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-30 00:32 发表

那你跟我就是同路人了,我買PS3 也是先看片後玩GAME
谢谢,握个手。你可能是倾向性比较明显的饭,我说白了就是个骑墙饭,哈哈。

引用:
原帖由 billh7 于 2008-5-30 00:34 发表

那也只能说你用ps3看高清,什么叫ps3的高清电影?
用PS3 看高清的變形金剛?REMUX?

想讓PS3 播影片掛字幕還不是那麼容易呢,弄來弄去不如接htpc直接用kmp掛字幕簡單

发新话题

官方公众号及微博