» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 恭喜wii!!!微软美国市场沦陷,任系制霸全球!!!

引用:
原帖由 girlchat 于 2008-5-29 22:58 发表

就玩神机?什么神机饭,vg饭,没劲,全机种才是王道。阁下太没品位了。等npd数据出来了,我转过来,你是不是又说我是npd饭啊?
什么时候神机销量能让你HIGH一下就好了

我说这贴太2了

引用:
原帖由 billh7 于 2008-5-29 23:08 发表
我知道lz是看ps3在日本被wii 搞掉了,心理不爽,希望360在欧美也走ps3在日本的路

可惜欧美情况不同于日本,欧美厂商不像日本厂,他们会区别对待wii和360的,给wii“特别”版本的游戏,

就算wii卖的再多,该在3 ...
使命召唤3wii有了,荣誉勋章2wii也有了,就是没听说ff、DQ上wii的

引用:
原帖由 billh7 于 2008-5-29 23:25 发表

ps3显然和前2者不同。

这1080p高清电影到处有下载,我没ps3,照样看高清,不但免费,能选择品种还比你多。
我的比你只多不少,我又不是没电脑。ps3又不是免费看不了,接个外接硬盘,高清无极限。

引用:
原帖由 kiddy-grade 于 2008-5-29 23:28 发表

什么时候神机销量能让你HIGH一下就好了
不用,等360收复失地,看着阁下欣喜的眼神,我就high了

引用:
原帖由 girlchat 于 2008-5-29 22:16 发表

(神机+XO)*3?求链接,求真相
自己贴的数据不会看的么?
周销量被你自动过滤了?

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-5-29 23:29 发表

使命召唤3wii有了,荣誉勋章2wii也有了,就是没听说ff、DQ上wii的
那又怎么样,cod4还有nds版呢,你不会认为名字一样游戏就一样吧

引用:
原帖由 yalpbz 于 2008-5-29 23:33 发表

自己贴的数据不会看的么?
周销量被你自动过滤了?
你说周销量了么?

引用:
原帖由 girlchat 于 2008-5-29 23:35 发表

你说周销量了么?
:D 没有兼顾部分人的理解能力
是我的疏漏

引用:
原帖由 girlchat 于 2008-5-29 23:29 发表

我的比你只多不少,我又不是没电脑。ps3又不是免费看不了,接个外接硬盘,高清无极限。
重点是没Ps3一样看

引用:
原帖由 billh7 于 2008-5-29 23:36 发表

重点是没Ps3一样看
问题是除了高清我还要玩mgs4,gt5p

引用:
原帖由 girlchat 于 2008-5-29 23:37 发表

问题是除了高清我还要玩mgs4,gt5p
那你扯什么高清,没了Ps3又不是看不了

引用:
原帖由 billh7 于 2008-5-29 23:35 发表

那又怎么样,cod4还有nds版呢,你不会认为名字一样游戏就一样吧
wii版卖得好的话,以后可能就以wii版为基准了哦。当年xbox上也充斥着大量以ps2版为基准的游戏嘛

而且xo游戏pc上基本都有,画面更好、操作更好、下载免费、即下即玩、对战免费。还买xo干什么劲呀

引用:
原帖由 billh7 于 2008-5-29 23:41 发表

那你扯什么高清,没了Ps3又不是看不了
你真是缠夹不清!你去看看各大高清论坛,比如思路什么的,ps3是现在性价比最高的高清播放机,我就把它当个能玩游戏的高清播放机有何不可。况且,我拿它看高清的时间可比电脑多多了,又能玩独占游戏,何乐而不为。看你说的这些话,根本就不知道怎么玩高清。

引用:
原帖由 girlchat 于 2008-5-29 23:50 发表

你真是缠夹不清!你去看看各大高清论坛,比如思路什么的,ps3是现在性价比最高的高清播放机,我就把它当个能玩游戏的高清播放机有何不可。况且,我拿它看高清的时间可比电脑多多了,又能玩独占游戏,何乐而不为。 ...
是你把ps3的高清和wii fit啥混为一谈, 没ps3一样能看高清,没wii你能玩wiifit?

发新话题

官方公众号及微博